Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
я_я как гость, я какой-то себе отложила на WB в районе 900 рэ (тыкнула первый попавшийся..) надо будет прикупить как-нить... дистанционные термометры не очень точны... говорят...не знаю..
hayesru раньше они рублей 600 стояли, сейчас вообще что попало, я купила ртутный в одной аптеке, больше нет в других, а потом попросила у знакомых градусник и оказалось, что мой врет на 3-4 десятых!!!! Ниче се погрешность!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: я_я как гость как-то плохо предусмотрено, я теперь должна плавить,фитиль искать либо выкидывать остатки
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, говорят, ртутные снимают с про-ва вообще... у меня дома советского производства, надо беречь.. про новые ртутные не знаю, у нас на работе положили всем для изменения температуры какой-то с пищалкой - не могу точно сказать, не пользовалась..
Девочки, всем привет!) Кто уже получил тушь и смывку от 890р, посмотрите, пожалуйста, какой у них срок? Что-то прям подозрительно дорогой подарок от минималки выходит...
Тушь до 02.2023, смывка с афлои до 09.2022, смывка двухфазная с васильком до 04.2023, масло с ромашкой до 01.2023
Девочки, я забеспокоилась. Кремы Женесс Детокс раздают направо и налево, сыворотку ААГ из 50 мл переупаковывают в 30 мл, а у меня ведь зелёный концентрат тоже 50 мл а я его так полюбила, так прям с ним уже сроднилась, даже мужа подсадила. Неужели и зелёную серию готовят к снятию? Когда она вышла?
Девчата, я первый заказ оформила 3 заказа по каталогу и оплата, соответственно, при получении. А от одной из посылок подумываю отказаться... Как это вообще происходит - просто говорю на почте, что выкупаю 2 из 3 и все ок, или меня будут бить и кричать "выкупай все или ничего"?
Говорите или отдаёте извещения на те посылки, которые хотите выкупить. Выдадут их, если вдруг скажут, что у вас ещё одна посылка, скажите, что отказываетесь от неё. А вообще, можно по одной ходить и выкупать, главне срок не пропустить
Неужели и зелёную серию готовят к снятию? Когда она вышла?
Зеленая серия - старожил, ее часто перевыпускают, как и все остальные так что совсем не снимут, но если очень подошел концентрат - имеет смысл сделать запасик
помнится миньки концентрата и эссенции на пробу раздавали в прошлом году, и при диагностике в бутике, и на сайте-если пройти диагностику же, самая большая минька чего-то размером в 30мл мне досталась как подарок по чековой книжке летней, что-то из подарков по чеку отсутствовало , выдали с моего радостного согласия набор- 30мл этого ср-ва и какаю-то масочку...возможно год в этой упаковке побудут, а там- только ИР знает что будет дальше
Поблагодарили(1): Сульдина Марина
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
вечерний гость, Хамам, спасибо, девочки, я буду запасаться на всякий случай. Так и так хотела с ним делать запасы, пока работает 1сс, уж больно быстро он расходуется, жидкий)
Сульдина Марина, у других фирм тоже есть похожие ср-ва, я сейчас от Фабера увлажнялкой пользуюсь, из серии Эксперт, можно по спец предложениям очень бюджетно приобрести... не ИРом единым жив космеошопоголик
Поблагодарили(1): Сульдина Марина
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сульдина Марина, Хамам, спасибо. Тоже решила сывороткой ААГ запастись. А то мало ли, что они в следующую банку намешают. Сыворотки вообще очень быстро расходуются, быстрее, чем крема.
Хамам, ой, я в этом плане такая странная с возрастом стала-в 20 лет спокойно экспериментировала с баночками для волос и для лица, и спокойно выкидывала, что не подошло. А сейчас, в 32, я 20 раз прикину и отмерю - а надо ли, а стоит ли, а то денег потратишь, а средство не подойдёт-и куда? Жалко уже. Ну тут как бы двое детей и декрет, нет лишних средств на мои эксперименты. Так, например, шампуни и бальзамы от ИР не понравились, без силиконов мои волосы отказываются блестеть и выглядеть прилично, а уж с лицом если всё подходит и устраивает-лучше не трогать)) На заметку возьму, спасибо) у меня мама любит у них там помады и туши брать со всякими гелями из Эйвона в том числе. А там по каталогу самому заказать можно в интернете?
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456 писал(а):
как-то плохо предусмотрено, я теперь должна плавить,фитиль искать либо выкидывать остатки
да вроде то же самое у всех свечей, не только ИР..... чем шире бокал - тем больше остатков......
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
hayesru писал(а):
дистанционные термометры не очень точны... говорят..
я тоже слышала! Ну так вроде все что электронное - может врать..... начиная от часов, шагомеров, всяких измерителей и заканчивая космическими ракетами)))))......
и да, как девочки написали, - где гарантия что не врет ртутный термометр?????? По крайней мере ртутный опасен тем что может разбиться и ртуть разбежится по квартире...... а электронный такой напасти не имеет))))) Во всем плюсы и минусы.....
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Тюша9, да что вы!!!!! никому и дела нет до ваших посылок!))))
просто выкупите то что вам надо, а что не надо - спокойно долежит свои 30 дней и молча поедет назад))))) у нас в области, например, не принимают заявку на отсылку раньше 30 дней, говорят "пусть лежат"...... а в других областях - спокойно отправляют назад раньше 30 дней если хозяин скажет..... так что как у вас - знает только почта...... можете спросить - "за спрос денег не берут", зато будете знать как вам лучше поступить))))) торопить отправку назал конечно лучше в случаях если вы заранее оплатили, а если наложка - то она ни на что не влияет....я давно так поступаю и никаких проблем ни с почтой, ни с Иром.....
Кстати, в Интернете недавно шла реклама ( в мейл.ру в частности) что "теперь Почта России будет бесплатно отправлять назад заказы из Интернет-магазинов по просьбе покупателей"....... что реально изменит эта реклама - я не знаю ( магазинов же много, какие у кого договоренности с почтой были тоже не знаю) )))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Я в свечки рядом с фитилем вставляю спичку с сожженной головкой, как немного пожгу свечку, когда мягкая масса. И поджигаю потом все вместе - и горит ровно, и со стенок все хорошо оплавляется. У Ировских свечей фитиль очень тонкий, у Ночной ванили вообще без спички все на стенках оставалось. Но я долго не жгу - полчасика перед сном, если больше то спичка выпадает если масса сильно глубоко прогревается. Иногда криво вставлен фитиль, тогда спичку ставлю ближе к центру, тогда все выравнивается. Не знаю, понятно ли написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3