Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Люсинда, наверно это от человека зависит, который на почте работает)) У меня полтора месяца назад не отправляли, хотя всего месяц положено лежать. Ругаться я не стала, женщина то, вроде, хорошая
У меня же на почте, наоборот, на один день раньше назад отправили! Хотя я и не помышляла не выкупать посылку, просто тянула до последнего (из-за финансов), чтобы в последний день получить. Пришла выкупать, а мне:" Всё, ушла назад!" Уверена, что посылка еще была на почте, просто уже оформили возврат заранее и упаковали (как раз при мне на большой служебный мешок пломбу ставили). Посетителей не было ни души, вот и занялись делами "на завтра", чтобы с утра только закинуть в машину. Но я не стала настаивать на том, что срок хранения посылки истекал только ночью, с началом новых суток, просто развернулась и ушла. Не умею я бодаться... Так я осталась без посылки(((
Любовь Иванна Как Вы положили пилка для ног??у меня не получается , в подарках нет
Пилку для ног убрали, вчера ещё была, остатки возможно добавят в какой нибудь бланк первым подарком, нужно отслеживать периодически, если очень нужна вещь.
Девочки, такой вопрос. Кто-то собирался улучшить внешний вид шкатулки для чая, что идет вместе с кружкой сейчас. Как вы это будете делать? Я в подобное рукоделии не смыслю от слова совсем. Чем обклеивать или красить, кроме лака? А может, уже есть кто сделал и покажет фото? Помогите советом, пожалуйста.
Princess Moon, в ютубе наберите Укоасить деревянную шкатулку. Вам выпадет даже как все сделать. Можно газетами, можно салфетками, можно рисовать, а потом лаком. Посмотрите, там все пошагово и доступно, думаю, у Вас все получится.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
ВесенкаА, HERZOGIN M, здоровья!!! такие приборчики (на палец) можно купить в инете, я наткнулась на WB только сейчас на фоне пандемии цена на них наверное оч сильно поднялась (не знаю, сколько они стоили например еще год назад)
Поблагодарили(2): Свет в оконце, HERZOGIN M
Последний раз редактировалось hayesru Пн ноя 23, 2020 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Светлана-Лана, спасибо. У меня заказ с палитрой висел в ОО с сывороткой и я сегодня сделала заказ с палитрой. Вот теперь думаю, какой из них выкупать....
Первый с сывороткой 3398 р: Парфюмированный Спрей для Тела и Волос «Лаванда & Ежевика» 391 ք Набор «Всегда со мной» в мешочке Да любви и Мон Руж 1 350 р Палитра для макияжа MULTILOOKS - Почувствуй Магию 2 300 ք Питательный Бальзам для Губ «Ягодная Фантазия» 2 шт 358 ք Ваши подарки Набор «Идеальный взгляд» Парфюмерная вода MON ROUGE!, 10 мл Ультраувлажняющая Сыворотка Замена Сыворотки-Корректора для Молодости Кожи Ваша персональная скидка на следующий заказ Пробники
2 заказ сегодня сделала 2048 р Все то же самое кроме мешочка с двумя 10-ми и замены сыворотки.
Последний раз редактировалось Ольгуша Вт ноя 24, 2020 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Upd по свечкам, свечей хватает на 2 недели ежедневного использования 2+ часа, всё-таки пряное яблоко гораздо приятнее, ягодная к концу уже начала раздражать, но выяснилась одна проблема, фитиль уже сгорел а свечки ещё 1см, и что делать то теперь? Хочется ж до конца их спалить
Екатерина456, как правило - свечи переплавляют и ставят новый фитиль..... на Ютубе полно инфо ( или на днях смотрела в программе канала Усадьба по телеку)....
такие приборчики (на палец) можно купить в инете, я наткнулась на WB
посмотрела.... но сегодня как раз лазили с сыном на АЛиЭкспресс и такое там ровно в 2 раза дешевле...... на 800-900 рублей можно купить комплект из термометра дистанционного и этого пульсоксиметра.... дала задание сыну купить......
а потом пошла на Аптека ру - и посмеялась: там продают эти оксиметры в ДЕСЯТЬ раз дороже чем на Али!...... 4-8 тысяч штука! Охамели!
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 12:31 am Сообщения: 202 Благодарности: 159/44 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет!) Кто уже получил тушь и смывку от 890р, посмотрите, пожалуйста, какой у них срок? Что-то прям подозрительно дорогой подарок от минималки выходит...
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2