Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, получила сейчас посылку в пике, сыворотка на месте, пилка для педикюра мне понравилась, часики уже брала такие, "с россыпью брюлликов", шагомер в придачу, тушь и смывка зеленая супер, а не заказ, до 3 тыщ добивала большими гелями 5 штук лимитка, кстати лимитка эвиденса пришел не маркированный, есть шанс, что будут раздавать подарком, надеюсь, от минималки, красивое оформление флакончика. Заказ делала в 3 часа ночи по мск,когда был первый день кодового слова mom.(-1000).
так у вас "тушь и смывка зеленая" - замена сыворотки ААГ???? а какой код подарка был в уведомлении об отправке? У меня написано Д6650 ПОДАРОК..... у вас было так?
я_я как гость, у меня всё присутствует и смывка с тушью,первый подарок, второй подарок -пилка для ног, третий подарок-часики, четвертый -сыворотка, пятый-скидка на 1200 руб., и пробники, заказ я не оплачивала.
Девочки, кто оформлял досылы? Я дозвонилась по поводу испорченной посылки, конс сказала, что мне оформили досыл. Сегодня смотрю в отслежке, нет ничего нового. Досыл как должен отображаться? Через какое время он в отслежке появляется?
Наташа как гость, по поводу досыла звонила в четверг, в остлежки уже есть. Только отображается не последним в очереди заказов, а рядом с тем заказом, к которыму досыл оформили.
В старой отслежке тыц отображается последним и вот так: заказ сделан - телефон / статус заказа - бесплатно / информация об оплате - аннулирован
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2