Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ксюшенька, да я о пудре "Лёгкость и дыхание". Замену этой рассыпчатой пудре ещё не нашла, кроме как у Пьера. Но у Пьера пудра очень дорогая и акции, скидки существенные редко на пудру. С завтрашнего дня буду тестировать новую рассыпчатую пудру от Ив Роше. Надеюсь что понравится новинка. Или нужно запас сделать по бланках с прежней пудрой.
НАТАЛЬЯ121056, если Вы про мицеллярное масло с ромашкой я это масло использую для умывания (не для снятия макияжа) на влажную кожу наношу масло, 2-3 нажатия, смываю теплой водой. Мне в качестве умывалки очень нравится
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, использовать как гидрофильное масло я наношу на сухое (вообще, и мокрое тоже) лицо (надоело пшикать на руку) смываю макияж (или не смываю, если его нет) затем смываю все водой лично мне это масло нравится больше всех гидрофильных масел, которые я использовала...
Поблагодарили(5): Марья Моревна, Ольга Екб, НАТАЛЬЯ121056, Муля, Hazelnut
КристиКесли есть возможность, то 30-31 декабря зайдите в офф, там продают все аксы примерно за 100-150 рублей, я так себе покупала чемодан, металлическую круглую банку с деревянной крышкой, мужскую косметичку, в чемоданах этих, кстати очень быстро ломается замочек, больше его хотела, чем пользуюсь им.[spoiler="Показать"][/spoiler]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2