Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, я опять про гдд Жардан Неужели снимут? Выпускают-то у нас. Такого дохода лишатся... У нас в бутиках гелей много и консы ничего не могут толком сказать, кроме "у нас нет такой информации"
а зачем вам годность ПАРФЮМЕРНОЙ ВОДЫ? Уже много раз писали - можно пользоваться и десятилетия спустя, а может протухнуть и через год ( ТВ Земляника и еще что-то упоминали)..... как повезет и как хранилась.....
И о БАТЧ-кодах...... вычитала в Интернете что все эти коды и сайты с ними - неофициальные, а данные собраны вручную любителями "проверить"....... официально эти коды существуют только на фабриках, в их "секретных документах", и никто эти документы пользователям не покажет....... Так что ошибки в определении кода вполне имеют место быть...... могут и вообще не определяться.....
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Ликуся, первая цифра - год выпуска, вторая - месяц. Но надо помнить, что батч-код повторяются, каждые 10 лет
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Этель, информация более, чем реальная. Лично мне (в разных Бутиках) уже неоднократно говорили, что снимают Жарданы , вот, например, на прошлой неделе, я была 2 раза в своем бутике, взяла Жарданы 3=2 + мини новогодние лимитки. На полках их уже нет, только у кассы на полочке, стоят остатки, консультант предупредила - их больше не будет, распродают остатки. Выбора практически нет, когда пришла во второй раз, оставался только Зелёный Лимон Мексики и Астраханский Арбуз и все..
В бланке 9риж8ра90 пудра старого образца беж 00042 и розовая 89832. Я пользуюсь этими пудрами много лет. Они отличные, но захотелось новую пудру с кодом 86738. Сегодня получила пудру рассыпчатую нового образца. Заказывала по имагу с -30% и скидкой -500 руб. Новая пудра намного светлее чем бежевая и она с небольшим шимером. Завтра хочу ее протестировать. Для меня должна подойти (я белолицая).
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Этель, я растроена, что снимают мой любимый тональный крем "Сияние и Молодость", замену пока не нашла, очень нравится , (хотя давно приготовилась к снятию ), для меня со скидкой в -50%, самое то
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Светлана-Лана, это Вы про пудру из серии "Pure Light", которую снимают с производства?
Сейчас этот форум просматривают: Енечка и гости: 3