Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Точно! Это эв. интенс давно его не обояла просто.. Может его с эвиденс мон смешали и поэтому называли мон руж а как это переводится кстати кто нибудь знает?
мне тут шампунь моной пришел - у него такая прям желеообразная консистенция, в миньке другая была, более гелевая. норм это, да?
Миньки не было, взяла сразу полноценный флакон в конце июля, сейчас в пользовании. Тоже сразу подумала-надо же какая консистенция для ИР необычная, желеобразная. И пенится он не очень,обычно от ир гелей шапка пены, ну оно и понятно, безсульфатный. Но мне нравится.
Malishka Мон Руж переводится Мой Красный) Эвиденса никакого я в нём не слышу, отчётливо слышу ноту нероли, чернослив и сухой ирис
Спасибо, буду знать теперь а я ирис ещё слышу немножечко, а нероли вообще нет, хотя очень люблю его, наверное сладкие ноты перебивает свежесть неролли, у меня тестер с одним пшиком уже 3й или 4й день лежит и все былые ноты улетучились, а остались ваниль и пачули как в мон эвиденс, только + чернослив еще
Девочки, посоветуйте помаду, сама-то не пользуюсь, а на подарок оч.хорошо, племянница у меня - 30 лет - тёмно-русая - с "сУрьёзным характером" - 117 номер годится? или больно яркий)
Вообще - заказ готов - набор с РИШем слишком хорош, чтоб быть правдой, но, если всё так, то с подарками, прям красота)
Плед нравится. С паланкином, что в ИМаге, "на плечи" не получилось, больше на шарфик похож)(всё равно - хороший)) а с пледом промашки не будет))
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Рани, снимают с производства, но видно, никак не могу раздарить и распродать
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Мне очень понравились синие мешочки для подарков, на мой взгляд, если нужно подарить мелочевку (бальзам для губ или ещё что-нибудь) в таком мешочке - просто супер, необычно и по-новому Жаль, что по-отдельности не продают, может только появятся в Бутиках
НАТАЛЬЯ121056, я 117 номер заказала, хотя мне далеко за 30, бальзаковский возраст, а 102 мазюкаю,ну ничего не видно. Вообщем списала у Мули заказ , заказ у меня тоже в ОО
НАТАЛЬЯ121056 а я вчера не разглядела этот набор, думала дневной и для глаз, а после вашего сообщения увидела, что и ночной в наборе, и правда выгодно, подожду бланка с бд, мож пришлют))
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1