Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15392/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Не гость,, нет ., дак вперед ! в модеры ! кто вас строит то ? я за удобство доступа к информации . а если раздражает мой формат подачи , есть хорошая кнопка - функция черного списка . вам их не будет видно . ольга не вернется . сидите и терпите то что есть и не бухтите . либо сами вперед ! будете как ольга . лучшим модером ! телефон на резинку на шею и вперед . исправлять добавлять следить .
Как я уже писала, впервые сделала заказ в ИР, сразу по каталогу. С сайта заказать и дурак сумеет, а мы ж не ищем легких путей... Каталоги и бланки - это что-то такое необычное, интересное, и , вроде как, страшно выгодное. Вот такой заказ получился: Парфюмерная Вода «Как Явность», 50 мл 1 Подарок 67385 Сыворотка от Морщин & для Плотности Кожи 1 845 руб. 205 НАБОР 50804+66424 1 1 790 руб. Там большая банка Крем от Морщин & для Плотности Кожи - День & Ночь + Заполнитель Морщин для Контуров Глаз и Губ ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 2 634 руб. Стоимость доставки Бесплатно
Полазила-полазила, бланков куча, надо все попробовать, захотела еще ... Сделала вот такой заказ: Туалетная Вода «Натюрэль», 75 мл 1 Подарок 57581 Дневной Уход от Морщин & для Плотности Кожи - Все типы кожи 1 895 руб. 12775 Питательный Бальзам для Губ «Ваниль» 1 159 руб. Итого в руб. 1 053 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 283
А теперь думаю - такой ли выгодный заказ я сделала? Судя по многообразию бланков и предложений, вариантов миллион. Читаю, что заказывают девочки, за те же деньги целая гора продукции, а у меня жалкие несколько баночек. Надо учитывать, что в принципе я хотела поменять программу ухода за кожей, что пользовалась раньше, и по обзорам попала на ИР. Ранее никогда их продукцией не пользовалась, предпочитая корейские линейки ухода. Но решила попробовать эту. так что крем мне все равно нужен. Парфюмерная вода Эвиденс была в далеком 2005 году, уже и не помню, как она мне - нравилась или нет.
В общем, прошу опытных покупательниц оценить мой заказ с точки зрения выгоды и подсказать, как следовало бы мне заказать при таких вот вводных - хочу потестить кремики от ИР. Первый заказ уже, кстати, отправлен.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Grioxana, на мой взгляд - оба не выгодные. Я парфюм и крем всегда беу только подарком. Вы спокойно можете взять кремов для рук, ног, гелей для душа(обычной мелочёвки - и в строке СПЕЦЦЕНА или 2=1). Так вы получите гели для душа - которые всегда нужны, а вот дорогую продукцию получите в подарок. Крем может не подойти и тогда будет обидно, что за него деньги платили. Заказы эти можно и не выкупать, а заказать новые. Но если вам нужен и парфюм и крем и вы хотите 1 заказ - то второй лучше будет первого.
Grioxana, на мой взгляд - оба не выгодные. Я парфюм и крем всегда беу только подарком. Вы спокойно можете взять кремов для рук, ног, гелей для душа(обычной мелочёвки - и в строке СПЕЦЦЕНА или 2=1). Так вы получите гели для душа - которые всегда нужны, а вот дорогую продукцию получите в подарок. Крем может не подойти и тогда будет обидно, что за него деньги платили. Заказы эти можно и не выкупать, а заказать новые. Но если вам нужен и парфюм и крем и вы хотите 1 заказ - то второй лучше будет первого.
Вот что-то такое я и подозревала. Парфюм Эвиденс не думаю, что особо нужен, если я его не запомнила, значит, вряд ли произвел яркое впечатление. Иначе бы покупала его постоянно. А как можно получить эти кремики? В тех бланках, что мне попались и прошли у меня, крема вроде как в подарок не было. В первом только парфюмерия могла быть, а во втором даже и не скажу, кажется, тоже... Но бланки были разные точно. Воду натюрэль взяла, т.к. мелькнуло где-то на форуме, что это прям хит, и к тому же вроде как снимать собираются. А я еще тот парфюмерный маньяк.
То есть на ваш взгляд, отказаться от заказа? А мне какие-то карательные меры будут применены?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10254 Благодарности: 15392/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Grioxana, если пять подряд невыкупов . а так имеете полное право не выкупать . можете передумать на любом этапе заказа . даже когда он пришел в ваше отделение . отменять заказ практич невозможно . т к они говорят что заказ уже на сборке . у меня за пять невыкупов ПОДРЯД пару лет не давали больше заказывать без предоплаты .
Grioxana, да оба нормальные заказы, если средства нравятся и нужны. Я предпочитаю дорогое брать и за деньги, но нужное,, а не кучу ненужной мелочевки. Но я уже знакома с продукцией и знаю, что мне нужно. Если вас интересуют антивозрастные кремы, судя по вашему выбору, рекомендую познакомиться с кремами пьер рико, соседняя ветка. В ир можно взять ароматные гели для душа, масла для душа и для тела, молочко для тела, если пользуетесь. Это из дешевого за деньги, чтобы заполнить заказ. Naturelle похожа на light blue dg или Moschino I love love. Не подделка, а похожа,. Просто чтобы подсказать направление.
Grioxana, да оба нормальные заказы, если средства нравятся и нужны. Я предпочитаю дорогое брать и за деньги, но нужное,, а не кучу ненужной мелочевки. Но я уже знакома с продукцией и знаю, что мне нужно. Если вас интересуют антивозрастные кремы, судя по вашему выбору, рекомендую познакомиться с кремами пьер рико, соседняя ветка. В ир можно взять ароматные гели для душа, масла для душа и для тела, молочко для тела, если пользуетесь. Это из дешевого за деньги, чтобы заполнить заказ. Naturelle похожа на light blue dg или Moschino I love love. Не подделка, а похожа,. Просто чтобы подсказать направление.
Вы будете смеяться, но я там тоже заказала. Правда, по приглашению подружки. Она меня в эту сторону и направила - ПР и ИР, сама она давняя поклонница Пьера Рико. Там тоже какие-то подарочки я выбрала.
Я бы не сказала, что именно антивозрастной уход, основная проблема - круги под глазами, контур уже не такой четкий и сеточка у глаз, куда ж без нее при тонкой и сухой коже. Но омолодиться мы не прочь!
Grioxana, Парфюмерная Вода «Как Явность», 50 мл 1 Подарок Цена в каталоге 2800 руб. 67385 Сыворотка от Морщин & для Плотности Кожи 1 845 руб. Цена в каталоге 1700 руб 205 НАБОР 50804+66424 1 1 790 руб. Там большая банка Крем от Морщин & для Плотности Кожи - День & Ночь + Заполнитель Морщин для Контуров Глаз и Губ Цена в каталоге 3780 руб ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 2 634 руб.
Можно использовать и расчет процента от полной цены в каталоге. Например Ваш первый заказ Полная стоимость товаров 2800+1700+3780 = 8280 руб. Процент от полной цены 2634/8280 * 100% = 31,81 % Процент для профи по заказам ИР высоковат
Лучше, чтоб был в пределах 20-25 % от полной стоимости товаров.
Викуля, здорово... Видно настоящего профи... Не рассуждения на тему, а с конкретными выкладками и расчетами. Ну, в целом, я поняла - первый блин комом... Главная ошибка - я взяла дорогой продукт, который может быть подарком.
Grioxana, в бланке 9РИЖ1сс01 еще старые цены. Можно Ваши выбранные продукты сравнить с ценами в Интернет-магазине ИР. Несмотря на то, что бланк открыт еще мае 2020 года, его собрат бланк 9риж1ас01 был открыт зимой 2020 года. Поэтому бланк могут сразу после Нового года прикрыть.
Например 205 НАБОР 50804+66424 1 1 790 руб. Там большая банка Крем от Морщин & для Плотности Кожи - День & Ночь + Заполнитель Морщин для Контуров Глаз и Губ Цена в каталоге 3780 руб Цена в Имаге уже 4180 руб.
Поэтому если нравятся шипровые ароматы(Эвиденс), можно и выкупить первый заказ.
3100+1990+4180+870(тушь)=10140 по нынешним ценам Имага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3