Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
А ведь Сайт форума деньги зарабатывает, а эти Жалобщики показали истинное положение дел- что без модератора все легко заблокировать. ТО есть за бесплатно должны модераторы быть на чеку и сразу реагировать, менять шапки темы, удалять сообщения из барахолки. Не серьезно это как-то. Если бы приплачивали хоть немного, то и желающие бы нашлись...Имхо
Всем добрый вечер! Сообщаю. Па форуме зарегистрировался спамер-жалобщик и наделал дел. В чем причина такого поведения, сказать не могу, возможно мимо проходящий человек, возможно бывший пользователь форума, затаивший обиду. Меня не было ни вчера ни сегодня днём, зашла на форум когда администратор уже разобрался с налётчиком. Понимаю ваше возмущение произошедшим, но это не повод "засорять темы" флудом на тему "что за гад", исключение составляют "официальные" болталки. Отвечу на некоторые вопросы прозвучавшие в процессе "возмущений" 1. Я не увлекаюсь ни Ив Роше, ни Пьер Рико, поэтому не в курсе каких-либо изменений. Пишите в личкуи я внесу необходимую информацию. 2.Сообщения не соответствующие теме, будут удаляться (об этом написано в шапках тем). И не надо, потом, возмущаться что я не жалею ваших сил и времени, потому что, в первую очередь, это вы не жалеете ни моих сил, ни моего времени. Сейчас пришлось чистить тему Интернет-магазин, страниц 5-6 пустых рассуждений, а ведь это надо прочитать и вычленить ненужное. Поэтому, если, вдруг, пропадает что-то нужное, то не судите строго, могу в запарке удалить. 3. Новички не считают нужным знакомиться с Правилами форума и правилами конкретных тем, поэтому засоряют информационные темы болтологией, но хуже то, что форумчане со стажем, вместо того чтобы направить новичков,поддерживают этот разговор, а потом возмущаются, что из темы про бланки пропали рассуждения про цвет помады (это для примера) 4. Рекомендую, все же, новичкам изучить Правила, ибо, я больше не собираюсь их пересказывать, буду просто выдавать штрафные баллы.
Я благодарю всех форумчанок, которые помогают мне и не видят в модераторе врага. Спасибо вам девочки, от души! Ну и напоминаю, вы праве просить администратора заменить модератора. Всем удачных покупок и приятного общения!
Поблагодарили(10): эллочка, Летнийдождь, НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА, Natalочka, Дмитриева Ольга, Свет в оконце, Ольга Екб, Daniela, Юлия К
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10271 Благодарности: 15429/7875 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы , у нас на форуме появились " иносранцы " так называемые . да да я не пропустила букву . это новички , или скорей всего ОДИН новичок с иностранным ником дурацким например вот этот FloydTub, варианты разные , но все примерно похожи . ничо не пишет , рассовывает то списки каналов с фильмами , то кошек мейнкунов продает . короче несанкционированная реклама . уже не первую неделю суется по темам разным . может сразу банить ? может они и шалят ? правила нарушают . и совершенно согласна с пушистиком - новичкам правила читать чего куда писать . раньше как то устаканено все было . шикнули один раз - отправили в тему . написали типа чтоб не обижались чтоб они не ушли и заплакали . ответ всегда один - ой я еще не разобралась я тут недавно . ну дак разберись ! ума хватило зарегистрироваться , значит и с правилами разобраться ума хватит . хочешь быстро вьехать в темы и быть в теме чего как куда , дак не поленись разберись ! правила не замудреные . написаны доходчиво . тоже банить ! на неделю или как не знаю . в след раз может поймут где болтать , где по делу писать , где коды спрашивать . ну реально бардак какой-то . давайте все вместе приберемся ! перед НГ то ! не будем сами пургу разводить не по делу в важных темах . болталок полно ! и если тема обвалилась - пожалейте модератора , напишите ему в личку . нафига писать одинаковые по содержанию сообщения - а что случилось ой а где мне шапку найти а как мне теперь а расскажите что случилось . ну чо совсем ломка чтоли ? зависимость ? потерпите , отрегулируют все . вчера зашла с мобильного - прямо бабий бунт какой то !
Эллочка, призыв потерпите, это из вашего детства, из серии "женщина, потерпите". Молодые терпилами быть не хотят. И правильно! И неча тут всех строить. Нет ничего сложного привести в порядок шапку, и забанить спамеров. Модеры могут заглянуть раз в день и поправить, сложно? Нет, но лень. Тогда, уходи. А насчёт болтовни не по делу, всегда так было, что страшного? Но при Ольге, к примеру, все аккуратно удалялось, переносили в другие темы, ничего не исчезало, в темах и шапке идеальный был порядок! Счас ответишь, что если такая умная, иди делай сама. Да сделаю, вот каждый второй здесь лучше будет модером, чем сейчас!
Не гость,, нет ., так подавайте заявку! это вообще без проблем, а потом модерируйте круглосуточно! к сожалению не у всех есть вагон времени или желание вникать в тонкости процесса, а из-за угла умников всегда хватает советы давать
Поблагодарили(2): эллочка, Сульдина Марина
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4