Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
С удовольствием сообщаем, что выбранные Вами средства будут отправлены Вам по следующему адресу: __________ мой адрес _____________
Ваш заказ: Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Парфюмерная Вода «Как Явность», 50 мл 1 Подарок Подарок 67385 Сыворотка от Морщин & для Плотности Кожи 1 845 руб. 845 руб. 205 НАБОР 50804+66424 1 1 790 руб. 1 790 руб. ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 1 Бесплатно Бесплатно Итого в руб. 2 634 руб. Стоимость доставки Бесплатно
Итого в руб. 2 634 руб.
Летнийдождь, спасибо, поняла. Просто я его в каталоге пропустила, видимо, не нашла. То есть я все сделала правильно?
Еще вопрос - а новым клиентам нет возможности заказывать по каталогам? Судя по вашей удивленной реакции...
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Grioxana до второго подарка и бесплатной доставки добрали. Подарок Эвиденс 50 мл. Сыворотка в полцены.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Цена на сыворотку в бланке ниже и поэтому в полцены вышла она подешевле. Вторым подарком вроде бы дожны быть: тушь Секси-объем 10 мл в оттенке ультра- черная и мини гель-шампунь Моной 50 мл
Извините, возможно, немного торможу... Я не вижу в каталоге этой сыворотки. Возможно, здесь представлен не весь каталог? viewtopic.php?p=1877445#p1877445
Все, поняла. Надо было еще смотреть не по картинкам, а в списках продуктов. Прошу прощения.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Grioxana в этом каталоге есть листочки с тарифом и сыворотка там должна быть представлена. Со скидками она проходила. Подарком в этом бланке не проходила.
Grioxana, отвечу. За "базар" фото. Данная сыворотка присутствует на стр.15 (см. фото под спойлером). Там, где крупные картинки серии Серум, ее нет, но она есть в "списке", где напечатаны остальные продукты ("мелким почерком" шрифтом). З.Ы. В любом случае - если код прошел, значит, продукт есть и его вышлют.
По этому каталогу я могу еще раз что-то заказать? Или только один заказ на каталог?
Подарки каждый раз одинаковые? Первый подарок, я поняла, могу выбрать сама
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: _Lena_, Да, я поняла... Я как новичок-первоклашка, смотрела только по картинкам. Мелкие буковки для меня пока слишком сложны!
Grioxana, можно делать до 5 заказов по одному Каталогу. Правда, 5-й часто "тормозят" (но могут и выслать). Первый подарок - какой выберете (из тех, что "пройдут"), а подарок-сюрприз может поменяться (когда предыдущий закончится).
По поводу картинок - они кликабельны. Нажмете один раз - попадете в местный Альбом, потом - второй, картинка еще увеличится. (Разрешение картинок достаточно большое; с экрана ноутбука видно хорошо).
Поблагодарили(1): Grioxana
Последний раз редактировалось _Lena_ Сб ноя 14, 2020 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
С какой периодичностью меняются каталоги? Я тут немного не поняла - бланки меняются, а каталог остается? А в чем разница бланков? Посмотрела, их пару десятков действующих точно наберется, не считая именных и юбилейных.
Grioxana, каталоги тоже меняются - что-то снимают с производства, что-то новое появляется. Цены опять же растут. Вы сейчас заказали по "общедоступному" - таких, в среднем, 2 в год бывает. Чуть позже начнете получать "именные" ежемесячные (каждый месяц), а также - по одному в год - ко Дню рождения и К Юбилею первого заказа. Вобщем, бланков будет много. Надо выбирать наиболее выгодные для себя (по скидкам и подаркам).
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1