Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
SARA хм, может и правда коробка, блин только сегодня выкинула, хоть бы размеры могла померить коробки, какая у меня была маленькая или большая
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Думаю что большая, эта коробка точно была побольше предыдущих, наверно и правда почти 200г весит, спасибо девочки за помощь, все равно конечно риск, но похоже на правду
Забирала сегодня посылку из имага и видела свои посылки с «маслом для душа», коробки маленькие значит до моего веса не хватает 60г, там по любому лежит каталог ещё и мужской, могут ли они весить 60г хмм, ой как мне сцыкотно....
Екатерина456, я получала 6 гелей ромашка и парфюм в маленькой коробке Все прекрасно влезло. Так что и 6 масел отлично войдут в мвленькую коробку. Гель ромашка тоже 200 мл и идет в аналогичном флаконе, имеет похожий вес. Просто вы сами понимаете, что по весу можно прикинуть не положили ли вам карандаш для глаз вместо масла. А так есть и другие средства с похожим весом.
Здравствуйте. Примите в свои дружные ряды. Сегодня первый раз сделала заказ по каталогу, и вообще, первый раз заказала в Ив Роше. Почитала тему, поняла, что сглупила, надо было воспользоваться приглашением подружки. Ну уж ничего не поделаешь. Заказ сделала не на сайте, а по каталогу 9РИЖ1СС01, благодаря вашим обсуждениям. Хотела заказать один крем, поискала отзывы и попала сюда. Оказывается, в каталоге было гораздо более интересное для меня предложение, чем на сайте. Нашла здесь бланк, каталог. Надеюсь, все сделала правильно.
Возник вот такой вопрос. В разделе, где можно было выбрать скидку, я выбрала продукт с сайта, в каталоге его не нашла. Скидка 50% села, продукт появился в табличке. Заказ оформился. Теперь переживаю, вдруг его выкинут из заказа, у меня сумма будет меньше, значит, доставка будет платной? И подарок-сюрприз за заказ свыше 2350 не дадут?
Я зарегилась на сайте Ив Роше. И в чате он-лайн прямо на сайте спросила, какой у меня номер. У меня спросили регистрационные данные, телефон, почту и написали номер.
Сыворотка от Морщин & для Плотности Кожи 67385
На сайте он 1990, а со скидкой вышел 845. Я просто не могла упустить такую возможность
Последний раз редактировалось Grioxana Сб ноя 14, 2020 7:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Grioxana а с сайта делали ранее заказы?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Скопируйте заказ. Так сложно понять что заказали, прошли ли скидки, платная или бесплатная доставка и добрали ли до второго подарка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2