Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
надо ж - начиталась тут рассуждений по поводу уплотнителей в посылке))))) У меня никогда такой проблемы не стояло - всегда в доме есть какие-то бумаженции, газеты, журналы, отходы от ИРкиных и Пьеркиных посылок! Весной получала посылки от нескольких парфюмерных магазинов - там также набивали коробку мятыми газетами или в другом так заматывали в пупылку и клейкую ленту что добраться до товара та еще проблема была)))))....
неужели кто-то ПОКУПАЕТ резаную бумагу для посылок????????????????
Девушки, подскажите, где вы берете, покупаете нарезанную бумагу для заполнения посылок?
Я покупаю на Сима Ленд, я беру сама, но можно и в совместных закупках. Для примера, такую бумагу кладут для красоты под пряники, шоколадки ручной работы и прочее...в магазине для кондитеров она стоит 120р за 50 грамм. На Симе это дело стоит 400-500р за 500грамм. 2 года назад брала в магазине Зеленая жизнь (растения, посуда, новогодние игрушки, декор и прочее) - 55-60 рублей за 50 грамм, разные цвета
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я_я как гость писал(а):
надо ж - начиталась тут рассуждений по поводу уплотнителей в посылке))))) У меня никогда такой проблемы не стояло - всегда в доме есть какие-то бумаженции, газеты, журналы, отходы от ИРкиных и Пьеркиных посылок! Весной получала посылки от нескольких парфюмерных магазинов - там также набивали коробку мятыми газетами или в другом так заматывали в пупылку и клейкую ленту что добраться до товара та еще проблема была)))))....
неужели кто-то ПОКУПАЕТ резаную бумагу для посылок????????????????
Мне ни разу нормальный парфюмерный магазин не присылал в посылке газеты . Тот же Рив гош, Ланком, Ив Сен Лоран и Лету укладывают как раз вот такую упаковочную нарезанную бумагу или пупырку
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10284 Благодарности: 15447/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
я_я как гость, если у вас есть где хранить все это, хорошо. У меня маленькая квартира. Собирать и складировать коробки, бумажки и проч упаковки мне негде Рина_88, имелись в виду скорей всего не лету не лоран и не прочие бреееендовые. А парфюмерные интернет магазины. Допускаю что такое возможно. Т к была запрещена пупырка в некоторых магазинах. Уж не знаю... Экологию спасают или чо. И парфюм упаковывают в бумагу.
Добавлено спустя 56 секунд: Летнийдождь, странно я тоже о ней сегодня вспоминаю. но контактов нет. Не пересекались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1