Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
не знаю как для тех, кто работает по франшизе, а вот для устроенных в офф бутики и правда есть дополнительная скидка в 30% к цене каталога...например, моя доча, когда работала в офф бутике, могла сделать заказ по обычному бланку и ей, как представителю ИРа , этот заказ был дешевле на 30%, кроме того, давали ежегодные наборы косметоса на 20 тр ( по полной цене ), выбора не было, но линейки самые разные были представлены- и парфюмерия, и уход, и гигиена, и декоративка...правда декоративку норовили из застрявших лимиток впихнуть- типа розовой туши для ресниц , но это редкость, в основном наборы были замечательными, на подарки родственникам самое то
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Свет в оконце, Irinkamalinka, Ольга Екб
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Спрошу тут, так как здесь чаще всего отвечают. Как Вам новая парфюмерная вода лав поушен миднайт от Орифлейм? На какой аромат из Ив Роше похож? Хочу взять воду и крем для тела. Классический лав поушен не очень, мне понравился, который розовый, с клубникой и белым шоколадом.
Роша Роше, я взяла для коллекции. Сказать что в восторге, не могу. Но не противная. Сладенькая и становится пудровой как развеется. Звучит не очень громко. Нет в ней ни вишни, ни шоколада для меня. Почитала отзывы в группе ВК ОРИ, вот согласна с мнением, что очень похожа на туалетную воду Эйвон софт Маск Делис, там тоже шоколадный аккорд. Но в эйвоновской он чувствуется отчётливо, а здесь как то пудрово. Очень они похожи, только разница в цене, в два раза Орифлейм дороже. Но сейчас она по скидке, можно взять.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Свет в оконце, У меня есть софт маск делис. Очень нравится. Вкусный аромат. Если лав поушен миднайт будет очень похож на него, то я буду только счастлива. Так как я не люблю, ни кофе, ни вишню. Шоколадные ароматы люблю. Буду сегодня заказ оформлять. Спасибо Вам!
Летнийдождь, можно купить недорогой шрёдер домашний и на нем кромсать всё, что не лень. Газеты, журналы, черновики и просто то, что не должно попадаться на глаза посторонним и попадать в помойку. Сейчас много рекламы по почтовым ящикам распихивают. У нас в парадной около стены с ящиками стоит большая коробка, в которую жильцы, забирая почту, выбрасывают всю эту мукалатуру. Можно набирать и резать, оно ведь все чистое.
MarinkaRa, и в век нанотехнологий встречаются нотариусы - скупердяи, экономящие на шредере. Летнийдождь, если есть неподалеку обувный магазин, то у них можно спросить. я заметила, что перед продажей они все наполнители из коробки с обувью вынимают и выбрасывают. а наполнителем часто служит мягкая бумага. можно прийти со своим пакетиком, навряд ли вам откажут, им же меньше мусора выносить. да и резать ее не нужно будет.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Летнийдождь, обязательно только бумагу? Если пупырку, то можно зайти в магазин автозапсастей и спросить пупырку. Я так делала. Ещё можно пенопласт ом разжиться там же или в магазине инструментов. Коробками хорошими можно разжиться в аптеке. Они там качественные толстые, не чета почтовым. Кроме того они минимально разукрашены. То есть максимум одна этикетка, которая хорошо отклеивается или значок один. На почте такие спокойно принимают. В плане купить на почте уплотнитель. У нас была пупырка никакущая маленький рулон. За 150 р Сейчас даже бумаги почтовой плотной нет Так что по магазинам, по таким где привозят что то, нуждающееся в упаковках
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Да, раньше я ещё в пункте боксбери брала мусор. Коробки пупырки и другие упаковочные материалы
упаковка - не мусор с помойки, а упаковочный материал. ну а кому необходима упаковка по особым параметрам, тогда вариант - покупной наполнитель за счет получателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2