Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Ольгуша да, как обычная кисточка для туши, но ооочень маленькая, совсем крошечная. Удобно красить ей брови, мне понравилась, жаль в бланках ее не бывает, а то бы запаслась
получила новогодний синий чемоданчик - очень приятный! цвет, монохромная роспись, размер - все отлично прошлогодний (или поза-) красно-белый поменьше и не матовый а самое приятное - сразу нашла применение новому чемоданчику! в него как раз помещаются кремики 30 мл - конечно, не только Ировский Хамам, но и любые другие 30-ки укладываются аккуратно и радуют глаз
Может кто знает, тут есть страница обсуждения интернет магазина Бьютидепо? Девочки, вдруг у кого-нибудь есть промокод какой выгодный на заказ там? Подскажите кто знает, пожалуйста.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Раз в Пьере сообщения удаляют, спрошу здесь. Сейчас по заказам по бланкам и имагу, Пьер отправляет сообщения, что заказ отправлен? Мне что-то не приходят никакие сообщения на мейл. Лишь подтверждения о заказах пришли. Уже более двух недель жду.
Раз в Пьере сообщения удаляют, спрошу здесь. Сейчас по заказам по бланкам и имагу, Пьер отправляет сообщения, что заказ отправлен? Мне что-то не приходят никакие сообщения на мейл. Лишь подтверждения о заказах пришли. Уже более двух недель жду.
Проверьте папку Спам. У меня все письма от ИР попадают в свою папку, кроме письма об отправке заказа, оно почему-то автоматически всегда уходит в Спам. В пьере давно заказ не делала.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Na Rima, Проверяла. Пустая. Точнее на двух мейлах, пустые папки спама. Это у Ив Роше, все чётко. В основном, всегда отправляют письма об отправке заказа.
Роша Роше, а в отслежке эти заказы есть? по номеру клиента в отслежке долно быть видно в каком состоянии заказы. Делала в ПР заказы по бланку, но не набрала на 1500, хотела от 1000+ получить подарок (по 2РА была такая возможность, но не долго, если кто помнит), подтверждение на почту пришло, заказы повисели в отслежке (не помню уже в каком статусе, в ОО наверное), а потом исчезли.
Последний раз редактировалось Марья Моревна Вс ноя 08, 2020 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Марья Моревна, Аккаунты новые. На меня и на мужа. Буду ещё заказы делать. Может вышлют. Письма о предложениях имага, главное приходят.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: По имагу было 2 заказа, когда первый продукт был на выбор. Выбирала кремы для глаз, сыворотки. И 1 заказ был по бланку. Заказывала 4 крема для рук с дозатором.
Роша Роше, Контакты: Горячая линия - 8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 с 8 до 22 ч. по Мск, воскресенье - выходной Я бы позвонила, в ваших заказах думаю ничего криминального нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1