Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 1:01 pm Сообщения: 109 Благодарности: 260/79 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
нет ну это беспредел! На форуме писали, что консультанты в оффах говорили о повышении цен на 20%. Гели для душа плизеровские подорожали на 34%. Это вообще первый раз, когда цены повышаются прям перед НГ. Еще наша русская инфляция после НГ и в ив роше будем ходить только по праздникам.
Поблагодарили(3): Сульдина Марина, Свет в оконце, OlgaV
и оплатила, и бонусы спасибки, щас блинницу закажу за бесплатно
Девочки, ткните носом где почитать как получать за заказ Ив Роше6 списибо от сбербанка? я два заказа вот оплачивала онлайн, никакие спасибо не добавились за это.
MaryL, в приложении спасибо от Сбербанка почитайте условия получения статуса Большое спасибо. Повышенный кешбек можно выбрать раз в 3 месяца, если есть статус Большое спасибо.
если про это писали уже, а я профукала, извините.. -------------------------------------------- да, все оч дорого, подарки от 990 - такие раньше были от меньшей суммы... печаль...
Поблагодарили(3): Летнийдождь, Hazelnut, Ольга Екб
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Чего-то я не вижу уже на сайте, тональник "Сияние и Молодость" ? Не зря видимо, предлагали в подарок в середине августа (акция была, купи 1, в подарок - средство на выбор), мне предлагали его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2