Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девы, как вы лечите залипание отслежки? Вввожу разные номера, а информация показывается по последнему просмотренному. И куки чистила, и браузер меняла, даже в браузере Тор то же самое.
Н@талья, у меня старая плёнкой на лице была. Новая понравилась, она как лёгкий кремик. Хорошо увлажняет сейчас, дополнительно не нужен крем. И вокруг глаз тоже понравился, очень хорошо разглаживает и увлажняет . Текстура лёгкая. У меня комбинированная кожа. Мне подошло. Крем дневной из пробника мазала несколько дней, он вроде лёгкий, но немного жирнит все равно. Подойдет я думаю позже, в разгар отопительного сезона.
lelyastorm, Вы использовали сыворотку Эликсир Ботаник? Детокс-сыворотка, я так понимаю, это она? Вы пишете, что она как легкий крем, а на сайте фото прозрачного геля. Может я не поняла что такое детокс-сыворотка, но по вашему описанию уже хочу. Не уточните, если это сыворотка Ботаник, то она кремовая или гелевая? А если детокс-сыворотка -это не Ботаник, тогда из какой она гаммы средств?
Домашний гость, Она гелевая, но в сравнении с предыдущим вариантом чуть более жидкая, хорошо увлажняет. У меня тревел-формат 30мл, за неделю использования моя комбинированная сумасшедшая кожа( сухая и жирная в Т .Зоне) довольна как удав никаких пленок и т.д.
Домашний гость, новая зелёная сыворотка вместо серии женесс., эликсир ботаник. Она прозрачная,но не растекается и ощущение увлажнения хорошее. Предыдущие сыворотки гелевые зелёные их серии женесс, у меня та гелевая текстура их оставляла плёнку на лице. Здесь плёнки нет, и кожа очень мягкая и бархатная, как после лёгкого крема . Я брала в имаге набор сыворотка+крем вокруг глаз. Мне оба средство подошли на данное время года. Но я думаю, для кожи комби или ближе к жирной. Для сухой наверное слишком лёгкие средства будут.
Девчата тогда еще вопрос. Кто-нибудь с комбинированной кожей пользовался двухфазной сывороткой из гаммы ААГ? Как она? Риш сыворотка мне не подошла, масло масляное, не впитывалась. Двухфазка падает подарком по умолчанию в 9ра. Вот и думаю: нать- не нать мне это дорогое чудо?
Домашний гость, я пользовалась в феврале марте в прошлом году, когда кожа от зимнего воздуха и отопления была в плохом состоянии. Риш мне тоже ни одно средство не подходит, только если точечно на сухие участки. Антиэйдж сейчас белая сыворотка у меня хорошо идёт на ночь, двухфазная зимой, ждёт своего часа.
lelyastorm, Я пока остановилась на серии ААГ .ДЛя меня она лучшая. Но, и красная нравится. Сыворотка в ней кремовая. Гелевые текстуры мне ни в какую не подходят -стягивают лицо. Двухфазка, я так, понимаю всё-таки не гелевая?
Домашний гость, мне тоже ааг подходит, и кремы там на зимнее время хорошо. Двухфазная сыворотка, она как легкое масло и не оставляет жира сверху, в отличие от Риш. У неё бархатный финиш, но надо учитывать время года. Она хорошо напитывает и восстанавливает. На мой взгляд сейчас пока нужно что-то полегче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1