Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Lana_S, по этому предложению можно самой выбрать подарок, стоимостью до 3800, я специально дала две ссылки; - на сам бланк (с условиями); - на сам каталог, чтоб увидели ассортимент, ТВ там есть.
Lana_S, НАТАЛЬЯ121056, Бегемотик дали верное направление, 28190 Туалетная Вода Эвиденс, 75 мл выбирается в подарок в бланках 9РИК7РА** и 9РИК8РА**, либо за деньги в СПЕЦЦЕНЕ в БРА.
Lana_S, Если ничего, кроме этой т/в, ничего не нужно, то в бланке 9рик7ра** неплохо выходит: один флакон т/в за денежку (в строке "исключительная цена" за 1509₽), второй флакон т/в в подарок + расходы на доставку.
Sillykitty, ждём тогда что-нибудь интересное! А то хочется волшебного, волшебного, а его все нет...
Девочки, мой заказ от 23.10. из ОО сегодня в ПП перешёл, так что ждём-с отправки со склада
Добавлено спустя 8 часов 14 минут 7 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.105 Девочки, получила заказ с новыми новогодними наборами с ежевикой. Коробочки просто чудесные! Аромат ежевики свежий, ягодный, очень приятный. Стоит брать для коллекции (особенно для такой вкусной цены, как сейчас на сайте)!
Подскажите (в личку), как выложить фото в сообщения, а то не могу разобраться
два способа: 1) разместить в своем Альбоме, Альбом в вашем личном кабинете и видно внизу ваших сообщений. 2) разместить фото на Хостинге фотографий , а ссылку опубликовать в сообщении вашем.
я_я как гость, чувствуется, что Вы давно не заглядывали на форум... Мы (форум) переехали на другой хостинг, и Альбомов теперь просто нет.
Н@талья, лучше выложить фото на хостинг (например, https://vfl.ru/index.sema?from_upload=1 или любой другой), а чтобы вставить фото в сообщение, надо нажать на кнопку "Img" (в форме ответа), и в появившееся окошечко вставить ссылку на фото с хостинга.
Мама_Егорки, какой у Вас чудесный заказ получился! Мне вот интересно, а они потом будут делать перерасчёт этих баллов мерси, если заметят... А то с этими баллами походу они ещё сами до конца не разобрались, то начисляют, то нет
Пока сама до конца не разобралась с этими баллами за 1 предоплаченый заказ (хороший такой, около 1800₽ на выходе) начисляют около 3500 баллов, заказа 3 сделала с сентября подновляй системе, и 1 раз в оф сгоняла на 600₽. Вот по последнему (на 1728₽) начислили 3493 балла (скрин прям делала), хотя вроде должно меньше, и они сразу отразились в лк Думаю, когда закрывается 1 уровень, Баллы переходят на другой, а не сгорают… вот так и накопились у меня сразу два, я ж и попробовала сразу оба вознаграждения точками Добавить - сработало
Щас зашла на сайт - а допподарков 7 на выбор уже все, тю-тю, а в голове запомнилось до 30.10 (наверно это наборчик допом от 1190₽)
Это да, проконтролируйте этот момент: могут Баллы забыть вернуть и готово
Последний раз редактировалось Мама_Егорки Вт окт 26, 2021 12:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама_Егорки, да, скорее всего у Вас было два уровня) А я тут чуть намухлевала, предоплаченый заказ на возврат отправила (невыгодный оказался), возврат не вернулся пока к ним, но баллы я потратила .. вот буду ждать, какие со мной разборки будут
Спешу поделиться мнением о новой туалетной воде. Для меня она пахнет примерно так: апельсин + шоколад + ваниль. Чистого аромата ванили, как в Ночной Ванили или Черной Ванили нет.
Для меня это очень нежный, легкий и ненавязчивый аромат. Сложной пирамиды в нем нет, сложного раскрытия тоже. Вместе с тем, он у меня вызывает только положительные эмоции, рука тянется к нему. Даже подумываю сделать дубль, если будет в дальнейшем хорошая цена.
Кто-то из девочек писал, что аромату как будто не хватает громкости, и я с этим согласна. Он такой спокойный и интимный, аромат тихого счастья.
Дополнение: взяла в наборе за 2000 рублей с гелем для душа. Отдушка в геле какая-то совсем проходная, не тратьте ни времени, ни денег. Лучше берите просто воду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3