Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
kolobok в Имаге была акция со скидкой 40% от 3000 код extra, там набор Мон Руж 50 мл+10 мл+гель выходил 2100 плюс все подарки (в т.ч. Эликсир 30 мл) плюс бесплатная доставка. Сейчас уже код вроде не действует
kolobok, пока нигде , по ара идёт со скидкой до 30%. Это ещё совсем "Новинка", ждём открытие бланка БРА, который, возможно, откроется в конце октября. Скорее всего, будут новогодние наборы с Mon Rouge А, чтобы уж точно в подарок, к 8 марта, не ранее
ну тогда подождем-ссс
_________________ Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
Я сейчас попробовала через ПАР 4(БУТИК) пробить набор МОН РУЖ ,с кодом Велком.Вышло на 2999руб.И подарки у меня выходят такие.Это ,что ИР такой щедрый стал? 1.Набор «Хиты Ив Роше» 2.Ваша персональная скидка на следующий заказ 3.Парфюмерная Вода «Несколько Нот Любви», 30 мл
_________________ Хочу как в детстве: закончились деньги — пошел нарвал — играешь дальше!
Последний раз редактировалось kolobok Вт окт 13, 2020 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тоже Мон Руж очень понравился только так похож на что то, а на сто именно так и не поняла, как будто со всех былых ароматов Ир намешали.. Но мне зато понравился,прям взяли лучшие, вкусные нотки, такой яркий насыщенный, богатый аромат.. Не то что некоторые новинки..
Тоже Мон Руж очень понравился только так похож на что то, а на сто именно так и не поняла, как будто со всех былых ароматов Ир намешали.. Но мне зато понравился,прям взяли лучшие, вкусные нотки, такой яркий насыщенный, богатый аромат.. Не то что некоторые новинки..
Затестила его в бутике .Попал пшик на рукав кожанки,больше недели ходила и ощущала его
и долго на одежде держится, на запястья мазнула из миньки, слышно было через 18 часов (это при том, что руки несколько раз мыла)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Екатерина456, у меня в Мон Руж Эвиденса не слышно, а то бы не стала брать набор в имаге
Ксюшенька, надо, надо пробовать мне в первый раз (на запястье) даже мужской парфюм слышался, а на сгибе локте какая-то нота вылезла, вроде аромата укропных семян даже подумала - нет Марина, даже подарком тебе такое не нада на след день ни того ни другого не было, был чернослив, иногда что-похожее на Оду Любви (у меня была много лет назад минька розовая сладкая) после этого затеста решила брать набор в имаге, не дожидаться подарка на след год.
Поблагодарили(3): Свет в оконце, ВесенкаА, Ксюшенька
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2