Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Так- же, произойдёт обновление в линейке AAG. Консилер против темных пятен, 14 ml Осветляющая эмульсия spf30, 50 ml Антивозрастная корректирующая эссенция, 50 ml Осветляющее средство против темных пятен, 35 x 0,3 ml
МАСЯНЯ:), Интересно, а "средство от пятен" - в капсулах что ли (судя по количественным характеристикам)? Первое впечатление, что баночка - прозрачная, и в ней неровной формы шарики (как у некоторых пудр). Или это просто рисунок на баночке? И что тогда внутри? И цвет для "замазывания" пятен темноват, не? P.S. Для меня это средство не актуально, т.к. проблем с "пятнами" (пока?) нет, но любопытно. С технической точки зрения.
Интересно, а "средство от пятен" - в капсулах что ли (судя по количественным характеристикам)? Первое впечатление, что баночка - прозрачная, и в ней неровной формы шарики (как у некоторых пудр).
Девочки, а вот эту пудру (в золотом флаконе с зеркалом) уже нигде не взять, да? Или хотя бы просто с зеркалом? Что-то никогда не пользовалась, а вот вы описали-и захотелось в коллекцию тоже))
Сульдина Марина, в золотом футляре уже нет, но еще пробивается в бланках пудра с зеркалом. [img]https://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom1/64324.jpg[/img] в 6РА: Компактная пудра «Ноль Недостатков», 1130.00 СПЕЦ ЦЕНА 549.00 Розовый-Ванильный Код: 64324 Бежевый-Ванильный Код: 61717 Бежевый-Песочный Код: 62741 Розовый-Кремовый Код: 65378 в 6РА можно выбрать пудру в качестве 1 подарка.
Здравствуйте! Не знаю куда написать, в общем нужен парфюм Зелёный чай, прошлое издание, 2 шт, чем дешевле тем лучше)) Напишите пожалуйста в ЛС у кого он есть, почём и город. Ну и кто чем готов отправить если придется. Заранее спасибо)
tusyk3, спасибо за хваст! Мегакрутой заказ! Благодаря вашему заказу догнала наконец, что баллы суммируются с промо кодом. Попробую так же как-нибудь совместить
_Lena_, Огромнущее вам спасибо за отзыв! Вы меня прям уберегли от второго невыгодного на мой взгляд заказа (теперь вместо ванильного сада закажу боле нужный заказ на сумму поменьше). Сделала 1 заказ с ней (думаю хватит для коллекции ) и повезло, что утерпела и не заказала с бесплатной доставкой. Все же теплила надежды, что будет хоть немного в сторону ночной ванили. Цитрусы и апельсины в духах не моя тема совсем. И спасибо HERZOGIN M, что дала мне ссылку на ваш отзыв в другой теме
ЛараТоже искала свотчи и кучу обзоров пересмотрела в инете на эти помады. Из всех самым нормальным показался этот. *** Пусть не на русском лапочет, но зато на губах все видно. НЕт правда 101 оттенка, но 112 и 116 зато есть. Я себе 112 выбрала в подарок. 116 какой-то розово-коралловый что ли, на любителя. Хотя блондинкам думаю подойдет возможно.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, _Lena_, HERZOGIN M
Здравствуйте! Не знаю куда написать, в общем нужен парфюм Зелёный чай, прошлое издание, 2 шт, чем дешевле тем лучше)) Напишите пожалуйста в ЛС у кого он есть, почём и город. Ну и кто чем готов отправить если придется. Заранее спасибо)
Есть тема барахолка, раздел куплю. Такие сообщения лучше размещать там, больше шансов.
НАТАЛЬЯ121056, спасибо, но я вижу там только классический Эвиденс, а мне нужна именно версия туалетной воды Evidence L’Eau, в вытянутом флакончике, в матовым стекле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1