Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть реальный отзыв об электропилке для педикюра из бланка 6РА в подарок? Может, кто брал, отзовитесь! Бланк могут закрыть.
Девочки, а новую пудру компактную в картоне без зеркала брал уже кто? Там хоть спонж есть? Какая она? Тона половинчатые, возмущаюсь писку моды, пудра как в эйвоне. Экономия на футляре не сказалась на снижении цены. Получила сегодня рассыпушки с розовыми крышками, так они пришли с полуотрытыми крышками и просыпанной пудрой, а мембрана целая. Я ещё эти не пробовала, после белой коробочки, а уже и с розовыми заменили на коричневатые. Вообще, для чего они меняют тару? Были шикарные золотые футляры, так их приятно в руках держать. До сих пор целы коробки от теней и пудр. А сейчас картон за 1190 и бутылки парфума за 4200.
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 9:41 am Сообщения: 437 Благодарности: 309/458 Откуда: Элиста Медали: 3 (Подробно...)
Только узнала, что пудру снимают . На днях заказала 1ю банку на пробу , а тут новость такая. Полезла в 6ра, а он не открывается. Прикрыли? Пудра в 8ра уже не представлена? Не нашла.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, с каким сроком приходит п.вода Аутор Минуи 30 мл и 100 мл? При выходе парфюма я брала сотку и вроде срок был 10.2022. (если память не подводит) А сейчас с каким сроком идут 30 и 100 мл?
И еще интересует кто брал недавно Новый жанр, то с каким сроком идет? Хочу взять в запас по штуке.
Лара, АутурМинуи я тоже давно (больше года) не брала, а Новый Жанр беру довольно часто, "при случае", и в разных объемах: 10-ки за денежку, большие объемы - подарками. Могу точно сказать, что сроки годности у больших флаконов Нового Жанра регулярно "обновляются". У меня "последние" такие: 30-ка - 10.23; 100-ка - 01.24.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
_Lena_, спасибо за ответ. С Н.Жанром теперь понятно, что сроки улучшаются, так как свои глянула были 06.22 у 30-ки и 10.23 у сотки. Может его не снимают и тогда есть смысл подождать с заказом. В запасе есть по флакону 10, 30 и 100 мл. Правда у новых 30-ток в закромах гляжу слюда рассохлась (Жанр и Сабле Файв), хотя не вскрывала их
Но больше Минуи сейчас интересует и собственно снимают или нет аромат. И денег жалко, и хочется в запас одну штучку взять)) А то пока жмотишься и запас на складе разберут и всё ищи по барахолке.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1