Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Возможные причины, почему не начислили за сентябрьские заказы: 1. начали буквально вчера 2. ждут поступления оплаты за заказы ИМХО, конечно.
P.S. У меня за сегодняшний оплаченный (!) картой заказ, баллы в Личном Кабинете (на сайте) появились. P.P.S. Вчера, когда добавила карту Мерси в ГуглПэй (на телефон) по КюАр-коду из ЛК, там почему-то отразились чужие имя-фамилия. То ли еще не наладили до конца, то ли пресловутые ошибки в их базе?.. Удалила. Подожду и установлю позже.
Девочки, добрый вечер. Я утром в 9.40 оплатила заказ с красивым набором, и он до сих пор не появляется в отслежке. Причём в личном кабинете у меня информация на одно ФИО, а в отслежке на другое, ну вообще-то номер клиента у меня такой, как в отслежке. И что делать теперь? Звонить??? У вас как обстоят дела с заказами с красивым набором? Понятно, что не надо оплачивать, но тут куй железо, пока горячо, а подарков маловато, так хотя бы за оплату.
Сульдина Марина После 12 ночи прояснится ситуация. Отправлено или нет. Может зарубят. Есть же договоренность не звонит по таким заказам. У меня тоже опачен.Не знаю случаев проблемных с возвратом денег. Подождите, завтра все можно выяснить.
Светусик гость, спасибо) просто чтобы совсем в отслежке не было у меня ещё не было такого))) Как они делают возврат в таком случае? Автоматически? Или по обращению?
Сульдина Марина, мой заказ сразу в ПП. И даже уже появился в Приложении ПикПоинта. Звонить большого смысла нет. Вам скажут, что заказ в Отслежке может появиться не сразу, в течение суток. Насчет путаницы личных данных - не исключено, что у Вас объединили или "перемешали" акки; не исключено также, что Ваш заказ проявится на другом (если, конечно, у Вас не один акк). Если завтра заказ не появится, и акк у Вас один и честный - тогда можно позвонить (заодно и личные данные упорядочат).
UPD. Если заказ отменят, деньги на карту вернут автоматически, ничего писать не надо.
Летнийдождь, ну я посмотрела, что девочки оплачивают, и тоже рискнула, тем более, уже написали, что сменилась картинка, но у меня в корзине он был. И рискнула))) теперь жду-буду пить шампанское, или не буду)))
Летнийдождь, а по-моему выгодно получилось: 2 ТВ по 50 мл (я "добила" маслом за 299, но можно было и что-то подешевле взять) + хороший крем в подарок на ~ 1800 (у меня на 1874 р). Остальную "мелочевку" (хотя там еще 2 геля и 2 туши ) можно не считать. Это сопоставимо как взять в бланке одну ТВ за полцены (+доставка), но вторая ТВ и дорогой крем в подарок ЕМНИП нигде одновременно не проходят. (?) В общем, если вышлют, как "задумано", то выгоднее, чем в бланках.
_Lena_, не, мне на такие суммы не нать, я на 1443 взяла с доставкой (с кодом на тушь). В заказе набор, набор маска (или бальзам) с расческой за 299, молочко кориандр за 289. В подарок тушь, гель кориандр и маленький кремик за скидку (если вышлют), ну и за оплату. Блин, что-то невыгодно, да? А вода в бланке 1550, и плюс шампунь-гель 330, ну то есть всё равно выгодно. Ой, в общем не знаю теперь
Всем привет) Прочитала тут про новые партии ТВ "Моной" и пошла проверять свои запасы: тоже оказалось что два флакона "на подарки" пришли в прозрачных флаконах, выглядят, как-бы помягче сказать, как чекушки(( Очень расстроилась, планировала дарить в наборах с маслами тиаре, все так красиво в одной гамме получалось, и тут эти шкалики привалили нежданно-негаданно(((
Есть ли какая-то возможность предугадать партию, чтобы получить "нормальный" флакон? Или теперь они будут выглядеть именно так, и мне повезло в первый раз отхватить снятый дизайн?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1