Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Всё таки, как на нас в России делает деньги компания! Посмотрела на Ютубе видео Ewi Bruck с Германии ( зовут Светлана, она уехала с России), распаковки по последнему сентябрьскому бланку. Заказ можно сделать на 5 евро и получить два подарка, один из которых стоимостью до 50 евро. Гели из прошлой лимитки в разделе распродажа за 1 евро 200 мл. Купить можно продукты из новогодней коллекции. Вторыми дорогими подарками можно выбрать так же новые продукты. У неё Палетка теней средняя, говорит можно было выбрать большую из 18 цветов! А также подарком новое средство от выпадения волос, очень интересно выглядит упаковка, не ампулы, как раньше, а одна большая туба 75 мл. Коллекционный Эвиденс 100 мл вторым подарком. Новые помадки из новогодней серии, такое оформление шикарное у них! Девочки, посмотри не поленитесь, это нечто! Вот только после просмотра таких видео так противно смотреть на эту нищенскую распродажу в имаге! У Светланы 4 посылки общей стоимостью 20 евро, а продуктов новых отличных полный стол! У нас это просто невозможно. Обидно что то стало за нас
Свет в оконце, 1-2 года назад у нас на форуме было сравнение наших подарков в имаге и украинских... разница была приличная... Какое-то время назад в комментариях к видео на ютубе, если не ошибаюсь, девушка из Германии писала, что если в заказе ИР в их имаге ей не понравится какой-то заказанный товар (даже если весь заказ будет состоять из одного средства) или просто он ей не подойдет, она имеет право вернуть товар обратно, а все подарки оставить себе
Девочки, а я не стала делать заказ в этот раз, в распродаже аутлет. Несколько раз набирала корзину и удаляла. Одна из причин, останавливающих меня в этот раз, несколько посылок от ИР лежит на почте. Кружки-малюськи есть уже 2 штуки, 3-я лежит в посылке на почте, а другие подарки от минималки не заинтересовали... Искренне радовалась за тех, у кого заказы в ПП переходили.
Свет в оконце смотрела давненько обзор Ив Роше девушки из Норвегии, цены как на чистую линию, она сказала, что у них ив Роше очень дешёвое и норвежки вообще эту марку не покупают, ее берут в основном мигранты типо России и Украины
Марья Моревна, Екатерина456, девочки, да вот и неприятно, что в Европе они занимаются чистым демпингом, а в России отрываются на нас. Политика такая, взять прибыль по максимуму.
Норвегия - дорогая страна, цены на продукты питания там намного выше, чем у нас, по крайней мере, в провинции. Зашла на сайт ИР Норвегии
https://www.yves-rocher.no/parfyme/c/30000 Не удивилась, что и на ир там цены выше. Например, на пв мон руж 50 мл полная цена 6300 Со скидкой 4071 р Плезир 400 мл 583 р И так далее. Может, по их зп ир дешев, но точно не дешевле, чем в РФ.
ДиМ, возможно, многие видели уже обзоры нового адвент-календаря Ив Роше в реале, а мне понравился и сам обзор, и характеристика новогодних лимиток от Ewi Bruck из Германии
на ютубе. Кому интересно - название ролика Yves rocher открываем вместе Adventkalender 2022 (новогодний календарь с лимитками)
Позитивная автор, без снобизма, приятная грамотная речь.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девочки привет. Пишу сюда. Немного не по теме, но тут много нужного мне контингента, кто может быть в курсе. Мамушки и бабушки. Вопрос такой, кто то вяжет зайцев и не только зайцев АМИГУРУМИ. Новый блин тренд у детей и новое интересное занятие у взрослых :)). Это игрушки, вязаные крючком. В основном из плюшевой велюровый нити. Короче внучке надо. Начала поиск. Сначала типам купить... Цена не порадовала. Но за хэнд мэйд, ладно.. Потянет. Все таки работа! Потом думаю, у меня же руки из того места. Может начать самой вязать. Начала изучать. Не совсем все понятно. Я не знаю язык этот крючковый. Вернее обозначения.. А вообще, тема мне понравилась. Нервы успокаивать))) внучку радовать и возможно потом запущу производство. Что то и на продажу свяжу ))). Мечтаю. Пойду крючое искать.вощем поделитесь плз, кто в теме. А может вяжет кто то.
[quote="эллочка"]Девочки привет. Пишу сюда. Немного не по теме, но тут много нужного мне контингента, кто может быть в курсе. Мамушки и бабушки. Вопрос такой, кто то вяжет зайцев и не только зайцев АМИГУРУМИ. Новый блин тренд у детей и новое интересное занятие у взрослых ). Это игрушки, вязаные крючком. В основном из плюшевой велюровый нити. Короче внучке надо. Начала поиск. Сначала типам купить... Цена не порадовала. Но за хэнд мэйд, ладно.. Потянет. Все таки работа! Потом думаю, у меня же руки из того места. Может начать самой вязать. Начала изучать. Не совсем все понятно. Я не знаю язык этот крючковый. Вернее обозначения.. А вообще, тема мне понравилась. Нервы успокаивать))) внучку радовать и возможно потом запущу производство. Что то и на продажу свяжу ))). Мечтаю. Пойду крючое искать.вощем поделитесь плз, кто в теме. А может вяжет кто то.[/quote]
Эллочка, на youtube можно много мастер-классов найти, в ВК достаточно групп, которые амигуруми занимается. В книжных магазинах большой выбор книг по этой тематике, там все с азов расписывается. Я себе через интернет в Читай-городе рукодельную литературу заказываю, в том числе и по этой технике.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
эллочка, продолжай вязать. Рукоделие, если оно от души идёт и работаешь в удовольствием, выравнивает женскую энергию и лечит. С осеннего равноденствия до весеннего женская энергия идёт на подъём, а вот мужская - на отдых))))
эллочка, Оля, для начала надо найти в сети (или в бумажном варианте) что-то вроде мастер-класса, где будет четко, по порядку написано-показано типа: набрали столько-то петель, первый ряд - столько столбиков без нАкида, во втором - в каждый столбик первого ряда провязываем 2 столбика с нАкидом и т.д. Если при этом будут еще и схемы - быстро поймешь, где что. Вязать крючком по уже разработанной кем-то схеме - несложно. Сложнее "придумывать" самой (то стянешь, то наоборот - зафалдит, где не надо, поэтому приходится частично распускать и делать по-новой), но и это быстро придет. Если, конечно, понравится и затянет. И еще совет - начать лучше с относительно крупных игрушек (см 10-15 и больше) - объемные нитки и толстый крючок; мелкие, как ни странно, - вязать сложнее (и не быстрее, как можно было бы подумать). P.S. Простые модели (туловище и голова - типа "матрешки", потом пришить лапки-хвостик-ушки) - можно вязать и спицами (у менять такой кот-амигуруми в машине).
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2