Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
просматривая новый каталог, вздрогнула не от цен, а нового "лица" линейки Риш - давно сменили? и про политику в каталоге тоже есть: Эрван Ле Коз,Директор по промышленности и логистике Мне нравится работать на предприятии Марки в Villes Geffs, ведь мы поставили перед собой амбициозные цели в области устойчивого развития.
Рождественская коллекция 2021 года Вышел пресс- релиз Позвольте себе очароваться нашим любопытным садом, где возможно все! Ошеломленные животные с широко раскрытыми глазами наблюдают за этим радостным зрелищем. Обильное дерево преподносит сюрпризы. Кристаллизованная ежевика колышется на ветвях, апельсины обваливаются в шоколаде. Листья у гортензии разноцветные. Любопытный артишок выбрасывает золотую пыль , заставляя сад сиять.
Подскажите, плиз, кто помнит - в каком году давали подарком зонт коричневый с розовыми надписями по краю (Хэлло, халло, бонжур)? Накрылся таки в эти выходные - хочу определить сколько он у меня прожил) Хороший зонт был, эксплуатировался и в хвост и в гриву.... Выдерживал все ветра (всякие лабры и элеганзы у меня наружу выворачиваются, какие-то хлипкие.... Ну или мне так повезло).
Али, У меня такой зонтик с августа 2008г. Арт.28737 "Живой",но использую крайне редко (как запасной), только голову прикрыть от дождя,[img]https://yoursmileys.ru/tsmile/rain/t111053.gif[/img]либо как защиту от солнца. [img]http://images.vfl.ru/ii/1631596982/71c53fd4/35855406_m.png[/img]
_Lena_ писал(а):
...Зато у нее (у "нового лица") зубы хорошие! Может от Риша? Срочно начинаю пользоваться...
_Lena_, Улыбнуло. Пришлось ведь на сайт заглянуть. Совсем отстала от ИРовской жизни.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, Али, Свет в оконце
Последний раз редактировалось Бегемотик Вт сен 14, 2021 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
девы, а как долго ИР деньги возвращает за отмененные заказы? Прислали дежурное письмо, что заказ отменен. Так и деньги бы возвращали оперативно. По второму заказу вчера письмо вопросительное им написала, ответ обещали в течение 24 часов, до сих пор тишина.
Сег опять звонила в тех поддержку решила их под..ть Грю,и где мой заказ на 1588,? -,,система удалила,, А че так,? Вот еслиб он у вас был оплачен,то не удалилаб Грю,так я оставляла заявку,что у меня полный бардак в л.кабинете и нет возможности оплатить. -, Заказывайте снова,, -А брать че?если моих товаров нет в наличии. Ниче они там не знают. Всем одни и те же фразы . Бардак в Иве.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4