Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
У фр. в бланке бьются лимитки с 50% скидкой. Вот бы в наших бланках словить такой глюк! Очень любопытно, а в курсе ли французы? Пойду раскрою карты на французском форуме
МАСЯНЯ:), не только у французов, но и у немцев тоже! По всей видимости, Ив Роше демпингует в Европе, так как конкуренция большая, а деньги зарабатывает на нас.
Официальные названия лимиток-Лакомая Ежевика, Апельсин в Шоколаде, Волшебный Карите и MY VANILLA GARDEN-не перевели, может и к лучшему, хотя возможно как-нибудь переведут. Уже представляю-"Встречайте праздники в волшебном саду (лесу), где сова (сказочная птица) приготовила для вас подарки" - и так далее
Из аксессуаров у нас точно будут чемоданчик и круглая банка, скорее всего мешочки, часы, шарф, косметички, мне в мужском наборе понравилась. Такие кружки с подставками до нас не доходят, в прошлом году что-то похожее было в европейских имагах, у нас были другие, хочется чего-нибудь красочного, поднимающего настроение. Клетка-это что новое, в ней предлагают что-то хранить, хотя скворечник прошлогодний тоже необычный аксессуар. Если нас все еще читает Emanuele grazie за коды, жаль не было кодов бальзамов, но я их раньше нашла и еще жаль, что не было кодов свечей, буду искать
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3455 Благодарности: 15721/4272 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Slavnaya, да, у нас она давно снята, а во многих Имагах, не у нас, она как продавалась так и продается. Что интересно, у нас в Имаге тоже есть её страница https://www.yves-rocher.ru/clea/c/0A но она пустая Я с Ив Роше с 2006г, но так и не успела ни заказать, и в бутике не помню её
Девочки, привет! Помню, кто-то писал, что разбирал дозатор от молочка. Подскажите, пожалуйста, КАК это сделать, чтобы не сломать сам дозатор? Пришел побитый, верхушка отломана, хочу вставить от другого аромата молочка. Боюсь сломать
Ольг@, спасибо! Цены на парфюмерию опять выросли, да и остальные продукты подорожали, ну куда ещё больше? Ив Роше такими темпами и категорию люкс переплюнет).
Цены в новом каталоге просто Космос... Никчёмные дезодоранты 450 руб, гдд плезир 400 мл полная цена 329 руб, со скидкой 279 руб, 200 мл 249 руб и со скидкой 219 руб. Молочко плезир 429 руб. Значит скоро и на сайте цены поднимут.
Спасибо, за новый каталог , мне непонятно повышение цен, евро же в 20210году не подскачил курс. Или российское отделение хочет максимальную прибыль, да и не думаю, что в интернет магазине делает один клиент по 5 заказов в месяц, как я по бланкам удачным, и то раньше. Производство большей ча́сти продукции в РФ, накрутка и так немаленькая. Удачные продукты снимают Гаммамелис серия половина снята, парфюмерия тоже поредела, новые не все понравились,про цены молчу. Моной для тела и волос была раньше большая упаковка у французов продаётся, и парфюмы у них есть, которых нет в РФ.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3