Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Милая Мила, вот эти фотки из ВК, палитра, помады, набор парфюм Полдень со свечкой. [img]https://sun9-36.userapi.com/impg/M7lmsTRlVFj8bEc1vlp1ZP4ZLx2GZBTutA4Psw/d19WDNnqVbU.jpg?size=600x324&quality=96&sign=afb265d9ebacbb4d561597da4830f6f5&type=album[/img]
femme fatale, я тоже западала по палитрам Ив Роше, пока не попробовала Colourpop и Huda Beauty. Мимо этой пройду мимо. А вот водички и гели для душа обязательно возьму.
Ольгуша, я прям аллергик-аллергик, поэтому, если нахожу что-то, на что нет реакции - беру смело. Colourpop и Huda Beauty не пробовала, признаюсь)))) У Иврошевских палитр новогодних всегда эти картонные коробочки так цепляют А вот мимо водичек и гелей я как раз равнодушно прохожу иврошевских новогодних)
femme fatale, но по прошлогодней палитре скажу, что качество достойное. Разве что немного меньше блестюшек, по сравнению с Colourpop и чуть получше, но вполне хорошо ложатся и долго держатся. И цвета модные, по крайней мере, не отстают от других брендов.
НАТАЛЬЯ121056, спасибо! С удовольствием посмотрела не столько на коллекцию, сколько на развлечения рыжего котенка на заднем плане!
Начало просматривала методом тыка, по возможности пропуская процесс развертывания (с противным шуршанием). Заодно убедилась, что все (и наши, и иностранные) бьюти-блогеры одинаковы... Не знаю, насколько информативно данное видео для итальянок (опять же - не смотрела целиком), я слышала только "бель" и "беллисимо". Потом выключила звук и установила 2-ную скорость. ПошлО веселее. И, повторюсь, - особенно - игры котенка с занавеской.
Новогодняя коллекция - в стиле прошлогодней и Ночной ванили (3-хлетней давности), очень красивая. Аксы интересные. Хотя лично мне разные жестяные баночки вроде как не нужны, но не исключаю, что возьму в наборах (отдельно, по бешеным ценам, как в прошлом году - точно нет). А вот бело-изумрудная кружка - с глазками совы - точно "белиссимо"! Надеюсь, ароматы тоже не подкачают. Ванильный сад точно возьму (решила, еще когда Светлана здесь впервые анонсировала). Жаль, про Ваниль очень мало (кому интересно - почти в самом конце, на 26-27-ой минуте).
_Lena_, я вообще без звука смотрела и, да, с пробелами (на предисловие и первую коробку)) впечатление произвёл набор Моной (или Ваниль??) - красивое оформление если к нам дойдёт - куплю и шарфик хочу
(котёнок рыженький - хорошенький - но очень худенький(
НАТАЛЬЯ121056, спасибо за видео, интересно! Коробочки и косметички особенно красивые! Интересно, им это специально на обзоры присылают или они сами заказывают по имагу? Количество пробников просто зашкалило и пакеты бумажные есть! Ну почему их просто так нельзя заказать у нас
Slavnaya, по обзору можно предположить, что это представитель компании ИР и работает она по типу представителей Эйвон в России, во всяком случае, очень похоже, как на самом деле - не знаю
Перевод: Я уже получил рождественские превью. Апельсин и шоколад очень насыщенный, вы чувствуете много горького какао. В то время как ежевика - классический сладкий аромат, равный чернике, ягодам и малине. Он не такой кислый, как ежевика. С другой стороны, My Garden Vanilla очень похож на Nuit Vanille, только немного более цитрусовый.
Поблагодарили(10): Викуля, Свет в оконце, Марья Моревна, НАТАЛЬЯ121056, _Lena_, Alsu, femme fatale, ВесенкаА, fleurr, hayesru
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1