Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Сульдина Марина вы просто хотите что-то купить и пытаетесь оправдать это какой-то там выгодой) как по мне гель для душа и 2 туши не стоят того, чтобы за 900р брать пену и бальзам, тушь как тушь,все это своих денег не стоит, с парфюмом в подарок или с наборами кремов, это да, но решать вам конечно
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 8:05 am Сообщения: 666 Благодарности: 928/395 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Сульдина Марина, мне пришло письмо к др, там написано подарок на 770р бестселлер в макияже...а что это, кто знает, надо по цене посмотреть, может тушь какая
Если брать все это за полцены, то Выходит 1 бальзам 395 1 пена 290 1 гель 400 мл 279 2 крема аргания 179×2 1 средство для демакияжа 275 1 тушь секси 435 1 тушь объем 355 Всего 2387 Если брать по бланкам с подарками парфюмов, то выйдет на 2 заказа и еще 2 доставки на 460 р, итого 2847 Так что если нужна только косметика, то лучше имаг.
Екатерина456, Ольгуша, Роша Роше, девочки, вы все совершенно правы, мне действительно хочется что-то купить, и со стороны я бы так же рассуждала о «нормальности подарка», так я и рассуждаю , но мне надо закрыть вопрос с мучающей меня бесплатной доставкой. Ещё когда она была бесплатная и в подарок шли 2 миньки-бестселлера моей дочки:гель манго и блеск (или лак) для губ, я уже тогда намеревалась и порывалась сделать заказ, но била себя по рукам (ну куда за 900 рублей-то!). Потом появился Хамам, и я сказала-ну точно! Но тут пошли всякие -40% со щедростями, было не до этого пара. А уже теперь, когда добавили тушь, всё мне подсказывает, что пора, пока Хамам не убрали))))) Видите ли, какое дело. Я уже прикидывала и так и эдак, вот в 7ра задавала вопрос в бланках-брал ли кто масло для душа по 469 за 2 и чем добирал до 990? В бланках заказ надо сделать на 990 рублей, и плюс 230 доставка, даже если взять бланк, в котором гель идёт про 229 (уже не помню, в каком видела), то это будет 4 геля и ещё что-то на добивку, ну, или скомпоновать какой-нибудь удобоваримый заказ, в котором будет побольше средств. А то 4 геля за 1200 это как-то маловато и чересчур скромно и дорого, даже и с парфюмом в подарок. А здесь выходит действительно неплохо, за 948 рублей 8 средств, а если брать жарданы с плезирами и пакетом, так и вообще 11)) В общем, я ещё думаю. Спасибо всем большое за отклик и поддержку, Летнийдождь.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Девочки, ну когда уже сделают скидки на летнюю колекцию? Надоело по 269 брать, хоть у меня и оба раза удачно на добивку эта сумма, но все равно хотелось бы уже со скидкой. И я бы ещё взяла и спреев и водичек-дочка поливается в садик-лёгкая, вкусная)) летучая, нестойкая)) недушащая))
Потом появился Хамам, и я сказала-ну точно! Но тут пошли всякие -40% со щедростями, было не до этого пара.
почему не до этого? у меня четыре заказа по этим предложениям и везде брала наборчик Хамам какое у него приятное, практически новогоднее, оформление, у этого геля, да и аромат мне нравится (еще со старой серии) второй кремик с арганией за оплату логично завершает композицию а масло для тела не хотите взять? тФлердоранж и Кокос в наличии были (я набрала первого)?
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Сульдина Марина, Поэтому берите, что Вам необходимо. Если нужны только средства, то можно и такой заказ сделать. Тем более, если парфюм не нужен, зачем его в принципе брать. Так 1 заказ получится, с парфюмом по бланкам больше посылок выходит. Всё дорогое и получится 4-5 посылок и сумма уже не маленькая. Так что в Вашем случае можно в имаге сделать заказ, без лишних трат и лишнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5