Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Новинки осень- зима Моно тени для век Коричневое Удовольствие / Marron Volupté 2.6g Румяна Персик / Peche Водостойкая тушь для ресниц длина, изгиб и объём Intencse Metamorphose, коричневый 7.8 ml Anti-Age Global Драгоценные светящиеся капли 35 × 0,3 ml Anti-Age Global эмульсия с spf 30
Свет в оконце, капсулы- из серии AAG. Осветляющее средство против темных пятен. la cure illuminatrice anti- taches la cure - лечение illuminatrice - осветлитель anti- taches - против тёмных пятен
Девочки, а что за странные комментарии под фото? Хотела поблагодарить НАТАЛЬю121056 за красивое фотографии заказа и коллекции, а там нет окна для написания и какие-то иероглифы
мне кажется боты перешли на новый уровень , вместо обычных постов, на которые каждый мог пожаловаться, делают комментарии, их удалить сложнее
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
В коробках с парфюмерными наборами будут свечи. Будут, как в прошлом году, магниты и чемоданчик. В видео чемоданчика нет, т.к. он представлен в следующем каталоге, стопку которых девушка показала.
Девочки, кому интересно, в ВК выложили фото большой новогодней палитры с оттенками (похожа на прошлогоднюю) и свотчи трёх лимитированных помад, красотища! Я не могу сюда вставить фотографии, чтоб все посмотрели, не получается.
ЖАЖДА ЦВЕТА НОВЫЕ ЦВЕТА ОСЕНИ 2021 НОВИНКА: Цветовые тренды осени 2021 года Ив Роше расставляет акценты на ногтях с помощью трех новых цветов: бронзового доре, голубого цвета и оранжевого капуцина. Веганская формула с более чем 76% ингредиентов натурального происхождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2