Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Slavnaya очень все красивое, мне все понравилось и мне кажется ароматы должны быть удачными, ежевика нравится, апельсин с шоколадом это вообще супер, ваниль не должна быть приторной за счёт цитрусов, в прошлой лимитки ягоды не понравились, кислые, да и смородину терпеть не могу и я очень рада что наконец новогодний парфюм, а то я ещё ни одного не видела
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, подскажите пожалуйста,как получается воспользоваться баллами Сбербанк спасибо?Или у вас другой банк.Мне присылали ссылку на оплату и не было окошечка,что я хочу воспользоваться баллами спасибо Сбербанк.
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3507 Благодарности: 16245/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Ура! Наконец форум снова заработал Хочется сказать спасибо Admin , Вам приходится прилагать усилия, чтобы форум существовал, мы это ценим Я уже почти девять лет на форуме и два года читала его, прежде чем зарегистрироваться, у нас здесь самая уютная и дружеская атмосфера
Юлия К вот несколько фото мини палитры, там два оттенка с блеском, её название переводится как Трио Палитра Взгляд Сверкающий Ореховый
Загляните в фантастический сад Ива Роше - здесь возможно все! Открывайте ворота в сад каждый день и наслаждайтесь неожиданным зрелищем природы. Встречайте сову с ее широко раскрытыми глазами. Он проведет вас через пышную растительность к дереву сюрпризов. По пути вы встретите странный на вид артишок, который распыляет золотую пыль и покрывает блестящей вуалью разноцветные листья растений.
Ежедневно открывайте для себя выбор новых продуктов и товаров, которые обязательно нужно приобрести из категорий средств по уходу за лицом, макияжем, телом, волосами и парфюмерией - чтобы время ожидания Рождества пролетело быстрее!
Содержимое, перевод:
Уход за лицом: Успокаивающая маска-мусс 30 мл, Восстанавливающая маска для ухода 30 мл, Мицеллярная вода 2 в 1 Pure Algue 50 мл, Ультраосвежающий очищающий гель Pure Algue 30 мл, Восстанавливающий эликсир дневного ухода Botanique 30 мл, Восстанавливающий эликсир ночного ухода Botanique 30 мл
Макияж: тушь для ресниц Metamorphose Special Edition, лак для ногтей Go Green Gingembre rouge, ручка Mini-Khol, Rouge Vertige Lipstick Satin 56
Уход за волосами: кондиционер с уксусом 50 мл, восстанавливающая маска 2 в 1 35 мл, питательный шампунь 50 мл, многофункциональный бальзам для волос 30 мл
Уход за телом: молочко для тела Hammam 50 мл, ванна для душа Hammam 50 мл, пилинг для тела с травами 30 мл, крем для рук Melting Orange 30 мл, ванна для душа Melting Orange 50 мл, ванна для душа Gourmet Blackberry 50 мл, бальзам для губ Gourmet Blackberry, восстанавливающее молочко Karité 30 мл
Духи: Eau de Parfum Sel d'Azur 4 мл, Eau de Parfum Plein Soleil 4мл
Перевод оттенков мини палитры:
Игристые Ореховый вид трио палитра-Рождественская коллекция
Откройте для себя сверкающую ореховую палитру трио, вдохновленную золотистыми и обнаженными оттенками этих необыкновенных фруктов. 3 новых оттенка с ограниченным тиражом, мысли для всех взглядов, в 3 праздничных отделках: матовый, мерцающий и металлический. Свисающие с ветвей необыкновенного сада, сверкающие орешники мерцают тысячами осколков. Звук +: кочевая палитра и учебник внутри палитры. Новые оттенки с ограниченным тиражом в их гармонии интенсивных золотистых тонов: - Корица (матовая) - Аврора (металлическая) - Самородок (мерцающий) Совет по применению: 1-Нанесите корицу на весь мобильный веко 2-растянуть самородок на внешнем углу глаза и в впадине века 3-Падение Авроры на выпуклый и на внутренний угол глаза
Ознакомьтесь с ограниченным тиражом красной атласной помады полночи, для этого случая сублимированный, одетый в интенсивный зеленый цвет и усеянный золотыми штрихами.
3 новых оттенка, вдохновленных самыми красивыми цветами нашего необыкновенного сада : - Обнаженный лепесток нежно сублимированных губ. - Красная полночь, неистребимая днем и ночью. - Красный Dhalia для гламурный и изысканный вид.
Одним движением головокружительная помада придает блеск и цвет вашим губам, которые мгновенно питаются и защищены. Его плавная, ультра-скользкая текстура обеспечивает приятное и легкое применение. Его формула, обогащенная маслами камелии и вишневого ореха, питает ваши губы для блестящей отделки.
Совет по применению: нанесите помаду, начиная с сердца губ
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу доставки заказа. Я читала, что можно в Пятерочку доставку оформить. В интернет-магазине есть мой город и Пятерочки выбираются. А вот в бланках заказа нет моего города. Как тогда. И доставка сколько будет стоить.
Неждана, попробуйте по телефону. Скорее всего, в бланках просто еще не обновили список "точек доставки". (Программное обеспечение интернет-магазина и "почтовой рассылки" - явно разное, и наверняка за их работу "отвечают" разные "команды"...)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1