Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я с 28-го июня в завязке. )) Из новогодней коллекции что-нибудь куплю, раньше вряд ли. Мне не звонят - я отказалась когда звонили, от их предложений по телефону, теперь тишина. )))
я_я как гость, когда подарки не привлекают, то и заказов нет Я пару заказов сделала с гелями-лимитками Киви, цена хорошая была и скидка -30% подтолкнула на заказы (мне гель очень понравился - кожу не сушит, а это главное, был бы еще аромат вкусняшный, как у гелей Маракуйя и Абрикос А больше вроде ничего и не надо в имаге, все по бланкам беру.
я_я как гость, когда подарки не привлекают, то и заказов нет Я пару заказов сделала с гелями-лимитками Киви, цена хорошая была и скидка -30% подтолкнула на заказы (мне гель очень понравился - кожу не сушит, а это главное, был бы еще аромат вкусняшный, как у гелей Маракуйя и Абрикос А больше вроде ничего и не надо в имаге, все по бланкам беру.
Я тоже немного Киви на пробу взяла и все... Очень скучаю по гелю Персик и Анис, каким же он волшебным был сейчас бы я его набрала от души...
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3509 Благодарности: 16269/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый день. После моего сообщения у нас в Болталке на 16 стр. по интернету стали ходить такие картинки, я их пометила, поэтому я вижу что они "наши", взяты отсюда.
у нас это будет называться Лакомая Ежевика. Также как в прошлом году будет линейка с карите Волшебный Карите Смываемый Бальзам Для Тела С Маслом Карите - Для сухой кожи серии ВОЛШЕБНЫЙ КАРИТЕ, Восстанавливающее Молочко Для Тела С Маслом Карите - Для сухой кожи серии ВОЛШЕБНЫЙ КАРИТЕ.
Декоративка почти вся обновляется, кому больше подходит то что есть сейчас, вероятно есть смысл запастись, что-то в последнее время на новинки не самые лучшие отзывы, может эти будут получше
Поблагодарили(22): soika, _Lena_, HERZOGIN M, lren-ka, НАТАЛЬЯ121056, МарМара, Дмитриева Ольга, Ol4onok, morozz, Джуля, Марья Моревна, Свет в оконце, OlgaV, femme fatale, Совушкина, Хамам, Юлия К, Летнийдождь, Slavnaya, Муля, fleurr, hayesru
Да, никто не переживает, что картинки и, всякого рода, полезная информация, уходит в интернет с этого Форума - сколько я видела ссылок на наш Форум в обзорах YouTube-Ив Роше
Я поняла сообщение Светланы совсем иначе - вот, мол, как Тема Ив Роше популярна, и картинки, и подсказки, и номера бланков, и много чего разлетается именно с нашего Форума)
К примеру, как только Ольга опубликует новые каталоги, через 2-3 часа они уже в обзорах на YouTube, а на след. день их и не сосчитать)) всё просто - эти обзоры дают много просмотров...
Надоест Светлане искать для форума информацию по будущим лимитками, ароматам и подаркам , нам же будет хуже. Подбора бланков уже нет. Если перестанут информацию о новинках и новые каталоги приносить, то совсем станет грустно.
Поблагодарили(3): shetka1, Свет в оконце, светлана фахр
Хейтеры всегда были и будут, это "человеческий" фактор, ничего с ним не поделаешь. Поэтому не стоит на это обращать внимание. А светлане фахр, и всем-всем-всем большое спасибо за этот островок красоты в придачу с плюшками.
Лето заканчивается, а полотенце и свечу из коллекции Моной так к нам и не привезли( свеча в коробочке смотрится прелестно - хороший вариант для подарка) полотенце - большое и расцветка оч-оч нравится - парочку бы таких)
НАТАЛЬЯ121056, тоже хочется в коллекцию свечу моной. После обновления ассортимента у ИР теперь только и интересны свечи лимитированных коллекций. Ароматы свечей ИР наполняют дом теплыми ванильными ароматами с разными оттенками. Особенно свеча Ночная ваниль играет ароматом именно в вечернее время.
тоже вспомнила про свечи несколько дней назад - темнеет рано свеча Ировская, новогодняя, у нее аромат не яркий, но тьму разгоняет исправно:) в ближайшей НГ-коллекции про свечи пока не слышно? кажется, не каждый год они бывают - как и твердое мыло тоже жду лимитки - но, кажется, следующего лета:) новый год ожидается слишком традиционный
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 6:43 pm Сообщения: 3509 Благодарности: 16269/4297 Откуда: г. Уфа Медали: 5 (Подробно...)
Добрый вечер. Появилась подробная информация
Перевод не очень точный, но вполне понятно: МОЙ ВАНИЛЬНЫЙ САД АРОМАТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЧТОБЫ ВОССОЕДИНИТЬСЯ С РОЖДЕСТВЕНСКИМ ДУХОМ Позвольте себе быть очарованным нашим Любопытным садом, где вы откроете для себя захватывающий след и немного удивительно: My Vanilla Garden *, позитивная и праздничная туалетная вода, которая принесет пользу и сразу погрузится в атмосферу Рождества! [img]http://images.vfl.ru/ii/1629896724/b34e22ab/35622046_m.jpg[/img] Искрящиеся острые ноты ежевики и апельсина пробуждают изысканность и обволакивают ваниль. My Vanilla Garden - обещание восхитительно удивительного сочетания.
[img]http://images.vfl.ru/ii/1629896771/bce814bc/35622065_m.jpg[/img] НАБОР ГЕЛЯ ДЛЯ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ И ДУША МОЙ ВАНИЛЬНЫЙ САД Войдя в Curieux Jardin Yves Rocher, позвольте себе очаровать себя магией My Vanilla Garden. Эта красивая коробочка разноцветных цветов и золотых блесток содержит парочку ароматных продуктов, которые без промедления погрузят вас в атмосферу Рождества!
Эта коробка содержит: Туалетная вода объемом 100 мл. Ароматный гель для душа 200 мл
Об аромате "Мой Ванильный Сад" Обещание восхитительно удивительной аранжировки. Игристые кислые ноты ежевики и апельсина раскрывают сердце восхитительной ванили, обволакивающей и чувственной.
Жидкий скраб с добавлением масла. Масло для душа с ароматом апельсина и ежевики. Дезинфицирующий гель для рук с ароматом ежевики и апельсина 30мл. Крем-шампунь Shea Repair Cream Shampoo
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1