Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Получила Портативную колонка "Little Marcel" Появились вопросы. Если возможность у прибора отключить разноцветную подсветку во время звучания музыки? И как проходить зарядка аккумулятора? Подключила к USB 5V от смартфона Самсунг и далее в розетку сетевого фильтра. Загорелась красная точка около гнезда. Будет ли меняться цвет при полной зарядке аккумулятора?
Девочки, крик души! У всех при открытии форума включается на каждом открытии страниц голосовая реклама ( которая сверху появляется)? Ну сил нет уже, хоть не заходи Так орёт неожиданно. Я однажды ночью перед сном решила глянуть форум и тут в ночи на всю квартиру эта дрянь как заорёт: "МТС маркетолог...." . Ну это жесть, весь дом перебудила и сама порядком напугалась от неожиданности. Подскажите, как с этим бороться???
у меня такая реклама появляется только при заходе с мобильника, и не всегда, скажем так-редко, орёт тоже не каждый раз, но бывает...причем нажатие на крестик не означает, что при обновлении страницы реклама больше не появится..как с этим бороться? вопрос к админу, думаю, такая реклама- с подачи владельца форума появляется...кстати, было дело, одно время меня атаковала реклама то ли на китайском...то ли на корейском ...просто толпа иероглифов...не обращаю внимание, прохожу мимо... с компа тоже есть реклама, но страничка большая, глаз не мозолит...иногда Боня свои вещи рекламирует, перехожу на интересных мне моментах..не напрягает...но с компа реклама всегда с выключенным звуком- надо специально его включать...если бы и на мобильном по умолчанию так было- думаю, никто не жаловался бы...
а вообще- если вдруг админ читает, хочу пожаловаться, что у меня время от времени мобильная версия сайта подвисает и не грузит..в целом интернет в это время работает нормально, остальные ресурсы просматриваются без проблем
Поблагодарили(1): Свет в оконце
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Получила Портативную колонка "Little Marcel" Появились вопросы. Если возможность у прибора отключить разноцветную подсветку во время звучания музыки? И как проходить зарядка аккумулятора? Подключила к USB 5V от смартфона Самсунг и далее в розетку сетевого фильтра. Загорелась красная точка около гнезда. Будет ли меняться цвет при полной зарядке аккумулятора?
Я так поняла, что подсветку совсем нельзя отключить ( хотя иногда хотелось бы ) После полной зарядки красный индикатор погаснет. Рекомендую обратить внимание на инструкцию , там еще система нажатий непростая : короткое нажатие, длинное нажатие и двойное нажатие... А в целом, решила заказать еще... на НГ очень милый презент
Девочки, крик души! У всех при открытии форума включается на каждом открытии страниц голосовая реклама ( которая сверху появляется)? Ну сил нет уже, хоть не заходи Так орёт неожиданно. Я однажды ночью перед сном решила глянуть форум и тут в ночи на всю квартиру эта дрянь как заорёт: "МТС маркетолог...." . Ну это жесть, весь дом перебудила и сама порядком напугалась от неожиданности. Подскажите, как с этим бороться???
У меня так вирус проявлялся на компе, рекомендую проверить. Я думала, что сайт так делает, а оказалось, что какая-то вирусная надстройка установилась и привязалась к часто посещаемым страницам
Эллиночка, сначала включите колонку. Есть кнопка офф/он. Голос колонки немного поговорит. Теперь на смартфоне включите блютуз в настройках, выберите устройство Little Marcel. Далее включите музыку. И звук будет идти из колонки. Единственно колонка будет мигать разными цветами. Далее можно осваивать и кнопки громкости/переключения музыкальных композиций. Жаль что радио смартфона просит именно наушники. Для зарядки нужен USB порт 5 вольт.(проще говоря вилка для розетки). Как уже писала подошел порт от смартфона Самсунг. Заряжать лучше выключенную колонку. Рядом с гнездом есть индикатор зарядки. Когда включаешь, горит красным.
Добавлю еще удобную функцию колонки. Совмещается с ноутбуком. Находим значок блютуз на ноутбуке или заходим оборудование и устройства, далее раздел блютуз, подключаем маленького марсельца. И слушаем радио с Интернета по всей квартире, перенося колонку в нужное помещение, а ноутбук продолжает работать от сети и стоит стационарно Также удобно на ноутбуке следить за процентами зарядки аккумулятора маленького марсельца.
Поблагодарили(3): НАТАЛЬЯ121056, tata.16, Дмитриева Ольга
Никто ничего не покупает что ли? Задолбалась переводить звонки от ИРа в Черный список... Раньше только после 20-го названивали - теперь с начала месяца по несколько раз в день и на разные аккаунты-телефоны.... не покупаю пару месяцев - и нет уже никакого желания от таких предложений.....
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3