Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
светлана фахр, спасибо большое! Ароматы очень завоевательные, особенно апельсин, ну а ванильная водичка это, как показывает практика, бестселлер у ИР).
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
My Garden Vanilla будет скорее всего 11 ароматом в коллекции. Так как информация об этом парфюме появилась в феврале. Думаю, она будет похожа на ванильный лимон или снежную ваниль, которые уже были в лимитках ранее. Ежевика и красные ягоды, как бы не оказалась похожа на ягодный блюз. Там тоже была ежевика и чёрные ягоды. Апельсин и шоколад, будет скорее всего как апельсин и какао, которые тоже выпускались ранее, 3 раза были.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8720 Благодарности: 13797/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
После невнятной летней коллекции очень надеюсь на зимнюю. Апельсин и шоколад - очень вкусный аромат)))) Ну а ванилька всегда к месту. Ежевика вот только в сомнениях. По мне - так у ИР ежевика очень невнятная, слабенькая(плезировская). А хочется поярче аромат.
bala_ok, отслежка работает, это у вас что то. Индекс правильно вводите? Может что то изменилось? Если долго не сможете войти, пишите в чат, у меня так было в прошлом году, когда клиента прикрыли ничего не сообщив и присвоили новый номер. Узнала только в чате об этом.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, покажите хоть, что заказываете в Имаге) Делитесь фото заказиков) Почему-то мало кто выкладывает фото, а так хочется посмотреть
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, пока код действует, но не всем выслали, - не выкладываем. Я один сделала 30-го утром (31-го уже получила). Взяла пару блесков для губ, "трио" бальзамов для губ, масло Моной, лак для ногтей, крем и гели (3 шт) Ягодная фантазия. Всё с хорошими скидками.
Свет-лана, не знаю, я не пыталась (сделала один заказ, больше не нужно, и так шкафы от "запасов" ломятся... ). Но судя по тому, что код НЕ один (цифра в конце), то скорее всего - да, один код на один акк.
Мудрые девы, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с возрастом денег за оплаченный, но не полученный заказ? Заказ сделала вчера, сегодня сменились подарки, и вот думаю переоформить заказ, последним подарком выбрать водичку с вишней (вместо геля для умывания) а вы что думаете по поводу этой воды? Стоит оно того или нет?
Наташа////, мне эта водичка напомнила тв Со Эликсир немного. Я даже сравнивала их, имею и тот, и тот. Как по мне на прошлую вишню совсем не похож. Более душный.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2