Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
kOks, есть парнер там, но кешбек не начисляют за заказ с промокодом.. ир не подтверждает такие и заказ только по их ссылке. Есть у них возможность выбирать повышенный кешбек за оплату картой покупки косметики. Он 5%. Но это или онлайн на сайте или уже в оффмагазине.
Есть делание , пиши телефон в личку, позвоню и расскажу о всех плюсах.. Пользуюсь пятый год. Жаль заказала карту, у меня пригласительный бонус сразу 500)
ROSKOSH, видимо больше этих спасибо по % выше нет ничего))) Придётся обратно уровень возвращать. Я себе ещё втб подключила бесплатно мультикарту, там YR партнёром указан был. Но активация карты только через 5 дней, чтобы посмотреть список партнёров точный и %. Отпишусь ежели что интересное узнаю
kOks, по Мультикарте ВТБ ИР есть как онлайн-партнёр с кэшбэком 10%. Написано, что кэшбэк не начисляется за заказы с использованием промкода. Среди парфюмерно-косметических магазинов кэшбэка выше 10% не нашла, во многих ниже. СБ выгоднее. Но если там отключено, то вполне можно воспользоваться.
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
kOks, из личного опыта: не нужно пускать на самотек повышение или поддержание уровня, заходим в приложение каждые 10 дней и смотрим- что нужно еще сделать, потому что из-за невыполнения даже одного условия можно потерять в следующем периоде нажитое а про партнеров, в категории косметика есть фирмочки, не числящиеся в списке партнеров, но дающие возврат 10%, например Орифлейм и Фаберлик не числятся партнерами, однако исправно зачисляют повышенные спасибки
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Михална Анна, я получала, да, в целлофановом пакете пришла
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд: Девочки, а расскажите или киньте ссылкой сбера, пожалуйста, чтобы прочитать, сколько там надо тратить, чтобы бонусы получать? И какие бонусы, кешбеки и все-все-все
я лучше словами, там все просто:) 1 траты по карте 5000 - коммуналка не входит 2 оплата он-лайн - достаточно оплатить один раз покупку в любом имаге 3 снимать не более 50 (предпоследний уровень) или 85 (последний, самый высокий)% - можно не снимать вообще, а выводить на карту другого банка, где нет таких ограничений, или переводить по системе быстрых платежей 4 пополнить или открыть счет - у меня в сбере старый счет от сберкнижки "болтается"... так вот, даже перевод на него любой суммы закрывает эту опцию все! удачи!:) PS все это - условия на каждый месяц
Девушки, ну если про сбер-категории будете рассказывать - подскажите и мне: почему после выбора 2-х категорий я не могу нажать кнопку Подтвердить категории? Она просто не активна у меня! Третий уровень в этом периоде - а выбрать категории с 9-го числа не могу!
я_я как гость, На 3 уровне можно выбрать одну категорию бесплатно и одну за Спасибо. Поэтому сначала выбираете категорию на выбор и подтверждаете, потом выбираете категорию за бонусы и тоже подтверждаете
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4361 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
*ПРИМА ТВ*, надо же - нигде вроде про это не написано! Только - что можно выбрать ДВЕ категории. Выбираю - становятся зелененькие - а подтверждение сделать не могу!
Светусик гость, я уж начала думать что я одна такая с "бедой")))).... спасибо! Если не получится по совету выше - буду звонить........ Любят же людям жизнь усложнять: в старом варианте сразу можно было галкой выбрать Супермаркеты и без всяких проблем!
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1715 Благодарности: 1912/2647 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
я_я, там плохо видно может быть, после выбора категории - нужно поставить галочку в квадратике (типа ознакомлены, согласны). После этого кнопка подтверждения становится активной
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4361 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Девушки! Всем спасибо за помощь по СберСпасибо! Все подключила!
НО!!!! без звонка на консультанта ничего не получилось бы - у них там такая заморочка: чтобы строка "Подключить категории" стала активной надо нажать на слова перед этой строкой, там появляется галочка и строка становится активной (ярко-зеленой)!!!!!......
Я им посетовала что могли бы объяснить людям ГДЕ надо нажимать или сделали бы видимым окно для галочки (появляется ПОСЛЕ нажатия на слова).....
И еще оператор сказала, что у них "пока не активна третья возможность выбора категории для владельцев карт Социальные (МИР)"...... вот эту ТРЕТЬЮ категорию она вроде как мне сама подключила, но это нигде не отразилось в ЛК, вроде как дополнительно начисляется 0,5 % по Социальной.....Будем смотреть как говорится......
И "пролетела" я с покупкой у ИР с оплатой онлайн в прошлом месяце (или уж позапрошлом?), т.к. не подключались категории...... надо пробовать по-новой......А теперь вроде в ИР пропала строка Оплата он-лайн......
в общем - все для того чтобы ничего людям не начислялось.....
Поблагодарили(1): Свет в оконце
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7