Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
А мне кажется похожи на листья плодового дерева личи, у них листики продолговатые, как на картинки Светланы Фахр. Уж лучше бы тогда аромат самого личи присутствовал в летней лимитке.
Девочки,если есть есть время,загляните, например, в польский Имаг в раздел "праздники"-красота: и домики железные синенькие,и носочек синенький и халатик розовый,а не серый, и часы, и ващще... все это в Имаге,а не в бланках--очень завлекательно. А еще у белоруссов до сих пор при их скудном ассортименте дезиков каких только нет,ведь рукой подать. (Так и хочется по старой памяти съездить в Польшу через Белоруссию за "шмотками" )
Девы, а с чем связано отсутствие белых наклеек на парфюме? Новая линейка вся без наклеек. Потому что текст русским языком на саму коробку нанесен или есть еще какие хитрости?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Шипицына Дарья, если заказ был по бланку, то нормальное. А в имаге кладут 3 пробника. По-крайней мере, в подтверждении заказа их указывают.
светлана фахр предвкушаю в этом аромате что-то коктейльное)) листочки с горошинками...душистый перец или горчица)))а двухцветный киви...может в лучах лазера...ждемс!!! СПАСИБО!!! А ничего не слышно про аромат...что -то там охра в названии? жду его, подозреваю что понравится, в картинку уже влюблена))
Девочки, никто, что ли, не получал в последнее время сюрпризы по промокодам в имаге? За мужской ДР раньше пена была, потом вроде поменяли, но я не помню, на что. За женский была экспресс-маска Женесс, и вроде бы писали, что выслали масло Женесс, но я не могу найти это сообщение. По юбилейному коду вроде бы Весенка отписывалась, что прислали так же 15-ку Эвиденса, только обычную, не 60 лет.
И ещё, вот, мучаюсь-такой заказ выгоден, или нет: Пена+ бальзам после бритья за 899 рублей, и к ним в подарки: -набор Хамам -крем Хамам за оплату -тушь -тушь и смывку по коду -миньку и пробники, то есть, 6 полноценных средств. Вроде выгодно, а вроде и @иг знает
Сульдина Марина, если муж такими средствами от ИР пользуется, то просто отлично! При этом мужские средства более менее нормального производителя в магазинах совсем не бюджетно стоят и подарки за их покупку никто не даёт).
Сульдина Марина я тоже помню про масло гидрофильное, как по мне лучше конечно оно, но это сообщение давненько было, может и другое что уже, да нафиг вам эта тушь, ждите смены паров
Свет в оконце, дак они и у дядюшки ИРа ни фига не бюджетно стоят))) я брала ему стотыщ лет назад и пену и бальзам-пеной не пользуется, ну просто не пользуется потому что, а бальзам классный, только оч маленький) Просто они и в бланках дорогие, и тратить на них 50% скидки как-то жалко, а тут на 900 рублей с доставкой куча средств, которые пригодятся. Но как подумаю-что 900 за пену и бальзам, так сразу невыгодно становится
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Екатерина456, со сменой паров уйдёт набор Хамам, а я бы его взяла в запас, моя любимая серия)) А туши получается аж 2, а это уже весОмый аргумент)))
Свет в оконце, вы имеете в виду, вместо туши? Тогда и вместо Хамама будут одни миньки. Не, ну если не брать мужской набор, то у меня в мыслях 3маски+3 жардана, либо повтор как у Лены-жарданы, Плезиры и пакет. И вот тогда уже код какой поинтереснее)) с Эвиденсом или ещё что)
Сульдина Марина, скорее всего подарки по кодам к юбилею и ДР не поменялись--те что Вы написали,просто эти кодики пока не интересны.Я получала в начале октября 15-шку "Эвиденса". Я конечно очень извиняюсь ,но зачем Вам нужен заказ, если Вам ничего не нужно:"пойду туда -не зная куда,куплю то-не знаю зачем"-весело!
ВесенкаА, да нет, пену-то я могу и брату, папе, или дяде подарить, это не проблема))) А вот Хамам с бесплатной доставкой и тушью мне покоя не дают)))) Когда скидка -40 была, взяла в подарках палантин для мамы, а она мне отдала, а мне не надо, я, если б знала, лучше бы Хамам взяла) и вот хочу по действующему предложению ещё состряпать заказ из-за Хамама)
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1