Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
право слово - сколько кирпичей надо в нее положить чтобы ручка оторвалась?
к тому же пятиминутное дело пришить ручку назад, если такое случилось в действительности....
пы сы:
за всю жизнь у меня порвалось только две ИРкины сумки ( белые с красными ручками спортивные) - и то только потому что я брала их в дорогу, набила сверхнормы, и разошлось не по шву или молнии, а треснула сама ткань стороны сумки.....пришлось прострочить с укрепляющим куском ткани изнутри)))))....
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
я_я как гость писал(а):
Daniela писал(а):
У косметички сразу же оторвалась ручка.
право слово - сколько кирпичей надо в нее положить чтобы ручка оторвалась?
к тому же пятиминутное дело пришить ручку назад, если такое случилось в действительности....
пы сы:
за всю жизнь у меня порвалось только две ИРкины сумки ( белые с красными ручками спортивные) - и то только потому что я брала их в дорогу, набила сверхнормы, и разошлось не по шву или молнии, а треснула сама ткань стороны сумки.....пришлось прострочить с укрепляющим куском ткани изнутри)))))....
Да нисколько. Сняла картонную упаковку, взялась за ручку ,и она оторвалась сразу.
если такое случилось в действительности.... - интересные у вас формулировки)
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, Вам, наверное, просто пришла в заказе косметичка с браком. Я получала свою косметичку в бутике по листовке (купила крем для рук "Ягодная фантазия" 75 мл по акции за 129 руб) - она просто отличного качества! Ручка пришита намертво, оторвать просто невозможно (дёргала специально). Девочки ранее писали, что крышка слабая, форму не держит - это абсолютно не так. Крышечка жёсткая, плотная, форму держит прекрасно (стоит пустая уже три дня у меня дома, со стороны смотрится, как будто внутри заполнена, форма просто идеальная). Думаю купить ещё одну, получится приятный небольшой презент подруге.
Поблагодарили(1): Daniela
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
гость Жемчужина писал(а):
Daniela, Вам, наверное, просто пришла в заказе косметичка с браком. Я получала свою косметичку в бутике по листовке (купила крем для рук "Ягодная фантазия" 75 мл по акции за 129 руб) - она просто отличного качества! Ручка пришита намертво, оторвать просто невозможно (дёргала специально). Девочки ранее писали, что крышка слабая, форму не держит - это абсолютно не так. Крышечка жёсткая, плотная, форму держит прекрасно (стоит пустая уже три дня у меня дома, со стороны смотрится, как будто внутри заполнена, форма просто идеальная). Думаю купить ещё одну, получится приятный небольшой презент подруге.
Конечно, я тоже полагаю, что бракованная. А так да, форму держит хорошо.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
пока подробно картинки не загружаются, видимо будут чуть попозже, на первый взгляд меняется упаковка и возможно что-то еще будет добавлено в основным средствам.
Поблагодарили(7): НАТАЛЬЯ121056, Дмитриева Ольга, Свет в оконце, Юлия К, hayesru, tata.16, femme fatale
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Екатерина456, я сегодня увидела вживую НА ДЕВУШКЕ сумку с туканами. Это баул. Яркий, красивый, но такой большой баул. Я думала что с такой на пляж можно, но она большая для этого. Только для поездки разве что. Но форма неудобная - дно малое, сумка неустойчивая поэтому, ручки длинные - только на плечо. мой заказ с сумкой поедет обратно Чёт я с размерчиком напутала)))))
Привет! Как считаете, какие средства снимают/будут снимать в ближайшем времени, и ими следует запасаться? С серией Гамамелис уже понятно. Плезиры масла для душа кроме Традиций Хаммама - да, а для тела? Карите эксперт восстановления вроде говорили уберут молочко 390мл? Гели грейпфрут и тимьян часто не в наличии... Про парфюм Эликсиры, Моменты и Сладость Ночи ходят слухи.
Серия Гидра вежеталь- нет умывашки, гоммажа и мицеллярки в имаге (в 9риж2сс01 бьется пока по хорошим ценам). Тоника Гидра давно нет в имаге. В бл 9рик4ра есть все это на наклейках с -50%. Серия Женесс- нет умывашки и мицеллярного геля в имаге. Есть в бл 9рик4ра с -30% (умывашка) и мицел гель с -50% накл. Крема, сыворотки пока есть , но цена растет как на дрожжах. Бл 9риж2сс01 пока нам в помощь. Это из того, что я искала. По водичкам- слышала про Моменты зел. И то Но кто его знает...
Иванова Елена, жарданов уже давно нет, в мае в имаге были 2 вида жарданов, но это скорее всего остатки всплыли, кто успел в тот раз, уже получили. А так, если очень надо, посмотрите на барахолке, девочки продают излишки.
Tamarakzя не знаю от какого банка у Вас Мир, нужна от Сбера карта. А так же в приложении спасибо надо выбирать повышенные бонусы за покупку косметики, тогда начисляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2