Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт май 31, 2013 1:01 pm Сообщения: 109 Благодарности: 260/79 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Varox писал(а):
Дамы, доброе утро. А есть отзывы о новых дезодорантах? Они с алюминием или нет?
я не разбираюсь в составах, одно могу сказать - они бесполезные (защиты никакой: ни от влаги, ни от запаха). Прежние дезики были супер!
Я вообще негодую, СКОЛЬКО МОЖНО менять составы средств! Шампуни, крема, дезики, жарданы вообще сняли, сейчас еще серии для лица. Я годами пользуюсь Ивкой, у меня кожа и волосы уже привыкли. Перекроили всю марку от и до!!!!
КарелочкА, приходило. такую же картонную открытку я уже успела отоварить, и теперь мне интересно, это просто дубль и второй раз не прокатит, или им даже еще одного подарка не жаль, лишь бы покупали что-то
Девочки скажите пожалуйста, как письмом отправлять заказ? Я вообще никогда письма не отправляла, если бланка нет, что делать-то, и там вроде ещё марки какие-то покупать надо
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1585 Благодарности: 3236/1855 Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет. Получила заказ. У меня еще с доставкой. Знаете, дороже чем на 1000 руб. я б не стала делать. Очень хлипкая сумка и косметичка. У косметички сразу же оторвалась ручка. Так уж мне хотелось этот набор аксов... Он реально красивый, яркий, фотогеничный, но не особо качественный.
В общем, вторую посыль забирать не буду
Поблагодарили(5): Маргарита7, Марья Моревна, Suizie, саламандра, HERZOGIN M
_________________ Расстанусь с парфюмом "Очарование Индии" Пьер Рико, с ночным лосьоном от Пьера, писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 4