Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
На ютубе появился ролик с обзорами цен на новинки ухода за лицом, цены в принципе такие же как и сейчас, серия с ромашкой и календулой в цене поднялась на уровень гидра вежеталь сейчас, т.е больше дешевенькой серии для очищения лица не найдёшь, но что меня поразило,так это гидролаты по 1200₽!!!!! Серьезно?! Цветочная водичка 1200?!
Интересно, а твердый шампунь от мыла (по способу воздействия на волосы) чем-нибудь отличается?
Помнится, такое круглое мыльце раньше было в парфюмерных наборах (в прошлом году последнее из таких - с запахом Истинного Эликсира - "измылила"). Ничего особенного - кроме запаха, разумеется - в том мыле не было. Голову я им не мыла, есличо (а вот парфюмированным гелем - для "вкусного" запаха - изредка пробовала; правда, потом обязателен бальзам, иначе не расчесать).
Возвращаемся к "бабушкиным" способам мытья? Когда одним твердым куском мыла (Банным или Детским) - и тело, и голову...
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
МАСЯНЯ:), Скорее всего My lucky vanilla выйдет этой осенью. Может даже, вместо кюр де нуи. Вуаль охры была зарегистрирована весной 20 и вышла в продажу осенью.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5815 Благодарности: 7312/9400 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_ писал(а):
Интересно, а твердый шампунь от мыла (по способу воздействия на волосы) чем-нибудь отличается?
Я пользовалась твёрдым шампунем другого производителя, очень понравилось, пенится отлично) прям раз- два и вся голова в пене Хватает на долго. Сейчас вот ещё одно заказала! Не знаю как ИРкины будут, но для разнообразия иногда можно брать, я считаю!
а я с удовольствием пользовалась для волос Оливковым мылом от ИР ( зеленое, большой кусок, резала на два или три куска))))..... Очень хорошо волосы чувствовали себя после этого мыла! Так что "бабушкины" способы - не всегда есть плохо.....
Кстати на картинке увидела Сиреневый кусок - подумала что это мыло. Я нынешние ИРкины мылА не сильно люблю из-за цвета - люблю чтобы мыло было разноцветное, а не все подряд Белое)))) Сиреневое возьму с удовольствием - хоть для каких целей)))))
Девушки, пару лет назад на этом форуме, не помню, в какой теме, оставляли ссылку на сайт, на котором можно было посмотреть информацию про родственников, служивших в годы ВОВ. Ни у кого не сохранилось? Или кто-то этот сайт размещал, может продублировать ссылку?
здесь посмотрите. Я своих только здесь нашла. У меня Прадед и двоюродный дед без вести пропавшие. Только тут инфо нашла. На других сайтах нет данных(только награждённых могла найти)
живу в двух остановках в 15мин. ходьбы от 175шк. Вчера утром слышу сирены,скорая за скорой вниз едут,думала у МЕГИ учения,оказалась Трагедия .У бывшего одноклассника сына младшие учатся в этой школе.Никто не пострадал,слава Богу,но натерпелись.ШОК!
А во дворе "люди" обсуждают размер выплат и куда я с цветами намылилась(с дачи с тюльпанами шла ))Грустная жизнь...А завтра в городе Ураза-Байрам,праздник....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 1