Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Suizie, Знаете, мне раньше тоже казалось, что 50мл, что 100 -одно и тоже, а вот и нет, у меня 50мл с цветочками, так мне кажется, что они более стойкие, чем 100мл
Suizie, Знаете, мне раньше тоже казалось, что 50мл, что 100 -одно и тоже, а вот и нет, у меня 50мл с цветочками, так мне кажется, что они более стойкие, чем 100мл
Мб только с коллекционными Эвиками такая разница.... обычные, в стандартной упаковке скорее всего одинаковые, не знаю
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Suizie, в обычной розовой коробке пв Эвиденс 50 мл и 100 мл идентичны, исключение лимитки и древние выпуски 10-летней давности- тогда Эвиденс был очень шипровый, убойный. Поэтому своим беру 100 мл раз нет разницы в плане аромата
а у вас совсем никаких других вариантов доставки нет? в моем медвежьем углу сеть постаматов есть, и даже ПВЗ, правда, иногда надо "повоевать" с сайтом за удобную доставку...и никаких почтовых сборов!
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
а у вас совсем никаких других вариантов доставки нет? в моем медвежьем углу сеть постаматов есть, и даже ПВЗ, правда, иногда надо "повоевать" с сайтом за удобную доставку...и никаких почтовых сборов!
Просто в ПАР-3 бесплатная доставка только по почте, выбираю этот вариант и на почте посылка месяц хранится, мне так удобнее
Suizie, Так может лучше предоплату сделать? Я обычно, когда по почте заказываю, всегда предоплачиваю, чтобы не пришлось почтовые платить (очень уж жаба платить их душит )
Suizie, Так может лучше предоплату сделать? Я обычно, когда по почте заказываю, всегда предоплачиваю, чтобы не пришлось почтовые платить (очень уж жаба платить их душит )
У меня 10 пятниц на неделе, сегодня закажу, а завтра передумаю
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
я_я как гость писал(а):
Suizie, Стоимость на почте 50 рублей..... НО! До величины стоимости наложки 2500.....
Если выше стоимость наложки - то берут немного больше...... Может у вашей подруги аж на 4 тысячи или больше посылка была???)))))))
Тоже ВСЕГДА беру с наложкой..... иногда передумываю выкупать посылку.... мне так удобнее....
Suizie, ну, лично я получала в марте и было по 50........ Девочки говорили что иногда НЕКОТОРЫЕ почтовые отделения устанавливают свои личные оплаты на наложку..... Может оператор была новенькая, не так посчитала, может еще что...... но для ФЕДЕРАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ( Ив Роше является таковым!) установлено по 50 руб до стоимость 2500..... Можно переспросить по Бесплатному телефону Почты России..... И вроде там ЧАТ тоже есть.... на электронку отвечают очень долго..... Был опыт....
Suizie, ну, лично я получала в марте и было по 50........ Девочки говорили что иногда НЕКОТОРЫЕ почтовые отделения устанавливают свои личные оплаты на наложку..... Может оператор была новенькая, не так посчитала, может еще что...... но для ФЕДЕРАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ( Ив Роше является таковым!) установлено по 50 руб до стоимость 2500..... Можно переспросить по Бесплатному телефону Почты России..... И вроде там ЧАТ тоже есть.... на электронку отвечают очень долго..... Был опыт....
На европейских сайтах уже появилась в продаже новая коллекция MYKIWIKISS. [img]https://i.ibb.co/ZH2bFsB/thumb-20210212-035041.jpg[/img] ТВ, 100 мл - 14,90 евро ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ, 200 МЛ - 2,99 евро ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ, 400 МЛ - 3,99 евро ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС, 100 мл - 6,99 евро ПАРФЮМИРОВАННЫЙ СКРАБ, 150 мл - 6,99 евро А также ПОМАДА, 3,7 г - 9,99 евро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1