Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, кто успел заказать до смены подарков в ПАР4. Когда были наборы Сакура и Чай. Проверяйте почту - мне сегодня отправили посылку от 18 марта. Все наборы на месте.
И ещё одно. Где, не как тут поймут и поддержат. Мне не пришло подтверждение об отправке предыдущего заказа от ДПД. Так что, я и не знала, что посылку отправили. Да ещё и номер дома был указан неправильно. В общем, выкупила мою посылку какая-то девушка, живущая через дом от меня. Это я выяснила в результате переписки с ДПД. Цитирую: "Посылку приняла и оплатила девушка, находящаяся по указанному в заказе адресу. Согласно ГУ при доставке до двери посылок с наложенным платежом менее 15 тысяч рублей курьер вправе передать посылку любому лицу, находящемуся на адресе. Нарушения в технологии доставки нет." Нормально?! Даже не извинились... Одно радует - посылка была с наложенным платежом.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8616 Благодарности: 13542/7063 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
хуторчанка, т.е. получается что курьер неоплаченную посылку может отдать кому угодно, главное адрес и то чтобы оплатили? Так и васе пупкину получается можно отправить Интересно - как та девушка решила посылку выкупить? 100 пудово вначале посмотрела и конечно же решила - такой вкусный заказ наверное
Алекса, естественно, заказ был очень интересный и увесистый. Ответ службы поддержки меня просто добил. Получается, что в подобной ситуации с предоплаченным заказом я бы ещё и на деньги попала Летнийдождь, у нас курьеры экономят на всём. Они же раньше были сотрудники службы доставки, а теперь каждый ип
Мой заказ от 18 марта СДЭК не хочет везти, коробка на 9,2 кг, оплаченная. Два дня служба по телефону твердила, что заказа у них нет, теперь третий день везут 200 км от Москвы. Заказы с допом палеткой догадалась отправить на почту, уже в субботу получила. Другие два хитрых заказа отменили. Сегодня решила сдэковский заказ продублировать, так он в ОО. Я обратилась в чат и оператор предложила заменить наборы гелей, типа, их долго не будет на складе, но наборы в корзину кладутся. Сейчас заказ в ПП, суммы и доставки нет, хотя всё оплатила (250 р. вернутся спасибками).
хуторчанка Если курьер не смог дозвониться то он обязан доставить до двери и ему всё равно кто получит главное чтобы оплатил. Кстати когда посылка оплачена выдают только по паспорту.Получается то что не только адрес у вас не правильный был,но и телефон. Девушка которая получила знакома с ив роше.Больше напрегает то что у неё теперь есть ваш клиенский номер. Как вариант можно сходить к ней и поговорить(хотя кто же теперь признается ведь хорошая посылка была)
Кому нравятся ультрастойкие тени-карандаш - они представлены с 50% скидкой в 9РИК3РА, кроме бирюзового, в подарок я выбрала Новый Жанр 30 мл. Ни зеленого, ни бирюзового нет в новых переизданных тенях, мне показались они все в более теплой гамме.
shetka1, похож"как бы" , по словам наших форумчанок похож, но далеко не родной брат,хотя и родственник. Я лично с "Коконом" не была знакома(поэтому только со слов других).Мне понравился, интересный товарищ.Моя знакомая купила у меня "Жанр" именно из-за "коконового" направления.
Девочки, в укр.4ра первый подарок-75мл нового лимитированного Риша в розовой баночке к 50-летию линии Риш(красота!)
Девочки, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу п/в Эвиденс 50мл и 100мл, есть ли разница? Просто подруга утверждает, что ароматы разные и 100мл менее насыщенный и не такой стойкий...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 5