Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Laffesta, я не Муля, но отвечу. Это видно в бланках - предлагают взять некоторые продукты "по лучшей цене года", по "спец.цене" и т.п. И скидки на эти продукты более 50%. Так, Натюрэль предлагают в бланке 9рик1РА** "всего за 1499 р." ("лучшая цена года").
В новом общедоступном Рик натюрель есть и по обычным ценам. А в распродаже на моей памяти она часто бывала, минимум 2 раза год. Если и снимут, то не очень скоро. По моему это самый популярный аромат У них, после эвиденса.
Что Эвиденс классический, что Натюрель, как мне запомнилось, часто давали и раньше в подарок, и не снимали при этом. По подружьему стараются ставить самую бескомпромиссную классику, которая давно на рынке и может привлечь к марке нового покупателя. Но в любом случае, небольшой запас иметь надо, дабы не остаться внезапно без любимого аромата. Хоть я сейчас и проще к этому отношусь. Старые снимают, но и новые появляются, и любимые среди новых тоже появляются.
Заказала плед с треугольниками по бланку, срочно еще понадобился, и в ОО зависло все, не т на складе наверно чего то.... Девочки, а можно я тут под спойлером спрошу:
ни у кого лишнего пледа с треугольниками не лежит? ) Я в СПб купила бы недорого, а то у нас в северной столице на Ав@то и Юл@ такие цены - ну по 400, по 350 рэ продают, то есть хотят полностью себе покупку в оффе оправдать, мы ведь все помним что эти пледы давали в подарок при покупке от 390 рэ. Я что то в шоке, я бы за 200 купила то есть в полцены от покупки, за крторую из в оффе раздавали, а за 399 - это сильно хотят за такой плед:((
Последний раз редактировалось Gretta Вс мар 14, 2021 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Настена"]Тем более, у меня еще на 3 месяца Огромное спасибо Сбер продлилось.[/quote] Здравствуйте, подскажите пжл какой размер кешбека при Огромном спасибо от сбера, у меня тоже в ближайшие 3 мес этот статус, и как его (кешбек) получить? Нужно онлайн-оплату по карте сделать?
Mellissa, сначала нужно в приложении Спасибо или на сайте подключить категорию с повышенными бонусами - "Косметика 10%". И при оплате картой на сайте Ив Роше (а также Пьер Рико, ЛЭтуаль и др.) будете получать 10% Спасибками (т.е. это НЕ совсем кешбек).
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Давно не делала заказов, сегодня получила посылочку за долгое время, коробка приходит без полиэтилена сверху , стали и на этом экономить, конечно, в дождливую и снежную погоду удобно, а так, благое дело - не загрязнять планету
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1