Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Страна, входящяя в тройку богатейших стран мира по полезным ископаемым, влачит жалкое существование и очень много людей в ней живут просто на копейки. Дальше даже писать не буду, ибо нет ни слов, ни нервов про это думать...
Вот с этой мыслью и писала свой пост, видимо не совсем понятно выразилась. Похоже, это у всех сейчас в голове. Лично мне сейчас приходится больше думать о "хлебе насущном". На ИР "наткнулась" побольше 10 лет назад, наверно переросла делать запасы косметики, но форумы читаю ради интересной информации по онл-офф-магам. Так что, все ИМХО.
Девочки,может быть кто-то имеет какие-то личные координаты[b][ HERZOGIN M/b] ,ей написать в личку нельзя, а уже 3 недели совсем тихо .В Москве конечно все сложно, но искренне желаем,чтобы все было просто замечательно!У кого есть возможность-поддержите. Всем здоровья и солнышка в душе
Поблагодарили(6): Свет в оконце, Хамам, НАТАЛЬЯ121056, Светлана-Лана, Бегемотик, Ольга Екб
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1440 Благодарности: 679/891 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
Elena49, я не знаю , как очистить чат- только если чистка куков поможет, но я не вижу в этом проблемы...комп в семье может быть один, пользуются все, почему другому клиенту не пообщаться с этого же устройства? к тому же специалисту чата, вероятней всего, и не будет видна история вашей предыдущей переписки, вероятней всего там будет другой человек с другого устройства
так что пишите смело, указав актуальные для беседы данные
Вот не думаю,что они не знают с кем разговаривают Я им пишу Здрасте,а они мне Здравствуйте Мария Васильевна..(к примеру)
не все названия, что регистрируется появляются через какое-то время как средство или аромат. Но раз уже есть картинка с большей долей вероятности можно предположить, что это будет летняя лимитка и так же будет оформлена летняя декоративная линейка к ней. Возможно будет Тв с ароматом Киви. Кто уже достаточно давно с ИР вспомнят, что у ИР был аромат Киви в линейки Плезир Натюр, кто не видел, мое фото с флаконами ПН, Киви в нижнем ряду, зеленый флакон.
Это очень интересный аромат, из известных на данный момент похож немного на Соррентину от П. Рико. Также хочется надеется, что ИР начнет возвращать свои когда-то снятые ароматы, если вернется Киви, возможно что-то еще вернется из Плезир Натюр и не только
Поблагодарили(20): Летнийдождь, Pups, Роша Роше, Екатерина456, Дмитриева Ольга, Свет в оконце, ВесенкаА, lelkaO, Марья Моревна, morozz, Совушкина, _Lena_, hayesru, Юлия К, Бегемотик, MarinkaRa, Argentum, Татьяна1176, НАТАЛЬЯ121056, Ольга Екб
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
светлана фахр, Ого. Так рано появилась информация. Было бы не плохо лимитка с киви. Помнится, раньше сразу по 2 лимитки летние выходили. Ещё бы, что-то с черешней, если и киви повторят.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: светлана фахр, Пусть вернут ещё лимитки 12 и 13 года. Лимитки с мальвой и с лимоном были крутыми. Про 3 лимитки с какао апельсином, малиной, фисташкой, вообще молчу. Это были, самые бомбовские лимитки. Это можно вернуть на осень-зиму. Ещё раньше было круто, лимитки выходили с разный серий. Плезир натюр и Ноел.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, Может это какой-то розовый цветок с зелёными листьями или какой нибудь цветущий фрукт. Или просто фрукт. Пока не понятно. Не понимаю, зачем все делать с зеленью. Если будет зелёный аромат, не возьму. Люблю все сладкое, вкусное. Лучше пусть конфеткой пахнет, карамелькой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2