Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я сейчас тоже по бьюти депо шаталась, нет в наличии Испахана, а отзыв один есть, я вообще то и не знала, что в прошлом веке, я Ив Роше брызгалась, если кто помнит в 90-х годах существовали палатки, вот там я и покупала, этого испахана, и в тёмном флакончике, и в светлом, такой матовый, и припоминаю ещё и орхидея продавалась в тёмно синем флаконе, вот орхидея мне нравилась, кажется ночная, так она называлась, по моему и в светлом флаконе орхидея была, но в синем мне запомнилась больше. Могли бы орхидею и повторить.
_Lena_, да цены у этой предпринимательницы, швах, неужели кто то покупает, тут и по адекватным та ценам, не особо берут, хотят прям задаром(а кто не хочет? ), а тут прям озолотиться хотят, ну даёт эта ипэшница
Испахан не только на Бьюти продают! Задайте по поиску в Инете "Испахан купить в магазине" - и выпадет куча ссылок где его можно взять в инет-магазине...... Сама видела когда в том году много чего покупала из парфюм в магазинах..... посмотрите магазины "Золотое яблоко" или "Эдем"......и не сильно джорого выйдет если со скидками к празднику учесть....
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
Любовь Иванна, в белом флаконе и сейчас орхидея есть - брала за 400 р в палатке, весьма пристойной была 3 года назад, щас как бы дороже она. испахан от 800р. но вот чето не понятный он, то хороший с цветочками, то чето маловнятное. в палатка брать боязно
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
_Lena_ писал(а):
Романова Любовь2, там какая-то Дарья Сергеевна (ИП) продает парфюмы от Ив Роше по неадекватным ценам. И Амбровую Вуаль (духи?!)
ахренеть. я тоже так хочу
а дориан за 200-300 р покупали с подругой 2 года назад в палатке. к дориану претензий нет - шакарен однозначно но по такой цене - готова расстаться со своим дорианом ))
Новинки, которые появятся в марте в Италии (когда поступят к нам, я не знаю). Твёрдый шампунь и коробка к нему (на фото, вроде бы, металлическая, но я не знаю, какая будет в реальности) Go Green Маска- растворитель для снятия лака с ногтей + база + топ.
Испахан не только на Бьюти продают! Задайте по поиску в Инете "Испахан купить в магазине" - и выпадет куча ссылок где его можно взять в инет-магазине...... Сама видела когда в том году много чего покупала из парфюм в магазинах..... посмотрите магазины "Золотое яблоко" или "Эдем"......и не сильно дорого выйдет если со скидками к празднику учесть....
я_я как гость, я к испахану прохладно отношусь, а вот орхидею бы прикупила, ночную, но конечно не по заоблачным ценам, хорошо бы компания бы перевыпустила орхидею, и назвала бы орхидея Катлея, звучит же! А то у них в их арсенале такого цветка сейчас нет, а сам по себе цветок очень красивый, было бы здорово, а то жасмин, роза, апельсин
прочитала, но не получилось, т.к. никакой стрелки нет, а есть 3 акт. окошечка: оплатить, новый поиск, история заказа. при заходе в любое выбрасывает назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3