Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Бо Надежда, не знаю насчет моно ароматов. Вот земляника в маленькой бутылке 20 мл прокисла, а срок еще в запасе был, а вот в 100 мл у меня до 12.19 г. не испортилась. Кокос древний прекрасно сохранился, не говоря о Карамельной грушей, которой немного осталось и срок у нее 2017 г и она как была вкусняшкой, так и осталась. Единственное у меня как то минька Натюрели испортилась и в ней плавала какая то бяка. Сплеш видимо не надёжный товарищ, хотя у кого то древние Ирии, Орхидеи, Неблинв ни испортились. Может это туалетная вода без спрея не предназначена для долгого хранения. У меня вот только Ирис в миньке стал белым как вода и почти весь испарится, аромат стал еле уловимым
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Бо Надежда, у меня только Абсолютная Роза поменяла цвет с розового на бежевый. Аромат без изменений. А вот про землянику многие писали что прокисает. Если натуральный состав - то могут и хлопья быть. Многое зависит ещё и от хранения. Моя роза на полочке стояла. Все остальные старички без изменений. Сады нимф самый старый мой аромат - как новый.Солнышко твоё, вы бы точнее написали , что вам нужно? есть темка ейвон - там и спросите.
Девочки, может быть кто-то сможет подсказать по бонусам спасибо. На косметику выбрала 10 процентов спасибо. Читала тут, нашла, что у меня огромное спасибо. 27 февраля оплатила заказ в ив Роше картой, но в спасибо этот платеж вообще не появился. Хотя на моем статусе начисляется 0,5 процентов на любой платеж картой. В чем может быть дело, не понятно. Так надеялась, что бонусы начислят, хотела в аптеке списать. Два дня прошло, так ничего и нет. За сегодня есть платежи уже, а тот сгинул куда-то
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнением - какая вероятность купить не оригинальный парфюм в Бьютидепо? Я нашла там аромат от Ланком, с 10-процентной скидкой получилось выгоднее, чем в других местах (официальном магазине бренда и лету). Но вот только что с изумлением обнаружила там туалетную воду "Ispahan" Yves Rocher! Это как? Его же не производят очень давно. И в описании ни слова, что это лицензионный продукт. Значит подделка?
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 12:09 pm Сообщения: 1200 Благодарности: 1774/843 Откуда: 333 регион Медали: 1 (Подробно...)
lelyastorm писал(а):
Девочки, может быть кто-то сможет подсказать по бонусам спасибо. На косметику выбрала 10 процентов спасибо. Читала тут, нашла, что у меня огромное спасибо. 27 февраля оплатила заказ в ив Роше картой, но в спасибо этот платеж вообще не появился. Хотя на моем статусе начисляется 0,5 процентов на любой платеж картой. В чем может быть дело, не понятно. Так надеялась, что бонусы начислят, хотела в аптеке списать. Два дня прошло, так ничего и нет. За сегодня есть платежи уже, а тот сгинул куда-то
Иногда за оплату картой заказа Ив Роше мне Спасибо начисляется в течение часа, иногда - через 3-4 дня. Официально - до 5. В одном бутике ИР в нашем городе 10% Спасибо начисляются, в другом (в Цуме) - хренушки. Как сказали в чате Сбера, все зависит от какого-то внутреннего кода магазина. Все методом тыка определяется. Еще у нас есть магазин Золушка, там косметику продают и бытовую химию дешево. Так я набрала там Ариэлев и Ласки с прочей всей темой в запас и 10% вернулись. И опять таки вернусь к теме предоплаты по бланкам. 2ЖУ не работает, программисты чинят, вчера оформила 2 заказа через ГЛ. Конс сказала, что оплата только при получении (третий конс кстати, может, мне не везет). 9 марта уровень закончится(((.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Кто помнит Ode au Reve и очень любит, и любил (скучает), присмотритесь к новой Вуаль Охры, ох, как знакомо звучит Сандал, второй день лежит в шкафчике блоттер и для меня это - голубая ода , аромат однозначно - унисекс
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3