В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
[img]http://savepic.su/6500316m.png[/img] Скидка не распространяется на лимитированные коллекции, аксессуары, подарочные карты, а также продукты с зеленой точкой ● на ценнике. На одно письмо - один продукт со скидкой, один подарок при любой покупке от 200р (кроме подарочных карт и крафт-пакетов); 5 доп. баллов при любой покупке от 890р (кроме подарочных карт). Предложение действительно при наличии товара.
листовки из оффа (Огромное спасибо форумчанке Na Rima!)
С Днем рождения женская (код 010801 октябрь) - подарок от 200 руб парфюмерная вода Garden Party 5 мл и тушь Sexy Pulp 2,5 мл тыц Акция скидка 30% на 1-ое средство и 2=1 С днем рожения мужская (код 009805 сентябрь) - подарок от 200 руб Бальзам после бритья 100 мл или Пена для бритья 200 мл (только при наличии карты оформленой на мужские данные!!!) тыц
Предложения это месяца
Зима (код 012842) - подарок при любой покупки Шампунь-уход 50 мл и Маска-бальзам 2-в-1 30 мл Акция скидка 30% на 1-ое средство в чеке. Действует до 13.12.2020г >>> Поделиться (переслать подруге) <<<
Тепло (код 012815, 705844) - подарок при любой покупки 3 доп.балла; от 390 руб одна Кружка, шкатулка для чая + 3 доп.балла. Акция скидка 30% на 1-ый и 2-ый продукты в чеке. Действует до 15.12.2020. >>> Поделиться (переслать подруге) <<<
Объем (код: 012819) - подарок от 290 руб. Объемная Тушь для Ресниц «Sexy Объём» 10 мл; от 990 руб. Объемная Тушь для Ресниц «Sexy Объём» 10 мл +5 доп.баллов. Акция скидка 30% на 1-ый и 2-ый продукты в чеке. Действует до 15.12.2020. >>> Поделиться (переслать подруге) <<<
Подруга (код 011846) - подруге при открытие карты подарок при от 290 руб Молочко для Тела, аромат на выбор, 390 мл; вам - скидка 40% на одно средство Листовка может использоваться не более трех раз за весь период действия акциия. Действует до 31.12.2020. >>> Поделиться (переслать подруге) <<<
Предложение Гуглплэй код 012871 - при любой покупки Крем для рук из серии Арника на выбор, 75 мл + 2 балла тыц Действует до 15.12.2020.
Листовка оф-магазина код 101611. Действует с 11 по 31 января. подарок от 290 руб парюмерная вода Qui A L"Amour 5 мл. тыц -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предложение для Новых Клиентов, кто завёл карту Клуба Привилегий. Действует в течении 1 месяца, начиная со следущего дня как завёл карту.
Итак , чтобы совершать в оф-магазине покупки по Листовкам Вам необходимо сделать следующее (при условии, что у вас еще нет карты постоянного клиента (далее - КПК):
1. Выбрать в первом посте темы в разделе Листовки для офф-лайн магазинов понравившуюся листовку (кроме листовки "Добро пожаловать"). 2. Распечатать листовку. 3. Дойти до офф-магазина. 4. Совершить в офф-магазине покупку и дать консультанту листовку, говоря что вам ее прислала подруга, вы хотите ее отоварить, а также желаете завести КПК. 5. Заполнив предложенную консультантом анкету, где вы укажете свои ФИО, дату рождения, адрес и e-mail, вы станете обладателем КПК. 6. Спустя порядка трех месяцев, вам на е-mail или обычный почтовый ящик станут приходит листовки (первая листовка, которая вам придет будет "Добро пожаловать").
Листовка даёт возможность: - получить скидку -30%; - приобрести указанные в ней продукты по специальной цене (например, дезодорант Гамамелис сейчас в оф-магазине продаются со скидкой за 149 руб, по листовке "С Днем Святого Валентина" за 129 руб). - получить подарок (важно: зачастую под подарками-сюрпризами скрывается всякая ерунда (бусики, пемза для ног, пальцерастопырка)). - День Рожденьевская дает дополнительных 5 штампиков в КПК за покупку от 790 руб.).
Листовкой нельзя воспользоваться при покупке в офф-магазине подарочных карт и аксессуаров.
Листовки бывают следующих видов: - электронная (приходи на e-mail)
- картонная (приходит в почтовый ящик)
- офф-магазиная (выдается в офф-магазине; имеют бонусы, но их нельзя распечатать и у них отсутствует кодовое слово)
Листовки электронные в свою очередь делятся на: 1. Общие: в штрих-коде указан год/месяц/номер акции.
2. Именные: в штрих-коде указан номер ваше КПК/год/месяц/номер акции (как правило, такие листовки невозможно сохранить на компьютере как картинку целиком)
Для того, чтобы чужая именная листовка стала вашей именной, необходимо следующее: 1. Открыть чужую именную листовку, в адресной строке появится надпись http://yr-ru.cab01.net/26012012std1.cfm ... 39&WA=6768 2. Сократить эту надпись до http://yr-ru.cab01.net/26012012std1.cfm? 3. Обновить страницу (нажать на кнопку F5). 4. Открыть любую ЛИЧНО ПРИСЛАННУЮ ВАМ листовку 5. Обновить страницу с чужой именной листовкой. 6. И получить именную листовку со своим именем и своим номером КПК. На листовках есть функция "Отправить подруге". Если пользоваться этой функцией через e-mail, то листовка хорошо отправляется на другой ящик. У листовок, выложенных на форуме, данная функция срабатывает один раз из пяти.
Листовку в офф-магазине можно отоварить следующими способами: - распечатать листовку; - сфотографировать на телефон/фотоаппарат листовку (можно только в районе кодовое слово + штрих код); - назвать кодовое слово и штрих-код листовки; - назвать кодовое слово.
Распечатанную листовку при отоваривании в оф-магазине забирают. Листовку можно отоварить в офф-магазине несколько раз, но в разные походы в него. КПК не высвечивает консультантам информация о номерах и количестве отоваренных листовок. Также обращаю внимание на то, что сеть ИР единая, в офф-магазинах могут существовать свои правила в отношении листовок. Например, у Enotika консультанты к КПК вписывают штрих-коды листовок, что делает невозможным повторное использование листовки с этой же КПК. Из личного: при отоваривание именной листовки в Воронеже на ней просят расписаться, в Москве просто забирают.
Единовременно в оф-магазине можно отварить 3 разных листовки (те, что приходят на почту и те, что даются консультантами в оф-магазинах). В этом случае: 1 листовка = 1 покупка более 150 руб. Если вы отовариваете сразу несколько листовок, то, до того, как консультант выбьет чек, надо сказать, что у вас несколько листовок.
Перед тем как совершить покупку по листовке уточните у консультанта есть ли в наличие указанный подарок. Если указанный подарок отсутствует, то вам либо предложат что-то взамен, либо сделают отметку по чеку "отдать указанный подарок тогда-то/при следующей покупке".
Важно! Для того, чтобы получить при покупке заявленный в листовке подарок, вы не обязаны использовать преимущества скидки -30%.
Из личного опыта drevina : 1. КПК и листовку я оформляла в написанном порядке. В течение трех месяце в спокойно несколько раз отоварила листовку Добро пожаловать, так к тому моменту, когда прислали личную листовку Добро пожаловать, она стала для меня неактуальна. 2. Мне проще ходить по магазинам с распечатанными листовками. Как только девы выкладывают новую, я распечатываю пару экземпляров и кладу в сумку. А там, отоварить их или нет, решаю по ходу дела. 3. Мне на замену подарка по листовкам предлагали всякий ширпотреб: пробирки на присосках, розовую сумку для девочки 4-5 лет, жестяную коробку с магнитиками. 4. Идя в офф-магазин, зачастую знаю, что я хочу приобрести. Планы в офф-магазине меняются крайне редко, и то под влиянием очень выгодных магазинных скидок.
Как сменить имя и штрих-код в листовке:
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Информация по карте "постоянного покупателя" для офф-мага.
*Накопление баллов происходит только при приобретении продукции в бутиках Ив Роше и не распространяется на услуги SPA-салона. Период накопления баллов для каждого уровня не должна превышать 12 месяцев. Клиент имеет право получить продукт Ив Роше согласно накопленному уровню (включая одно средство из лимитированной коллекции) без учёта действующих в данный момент скидок. Предложение не распространяется на аксессуары,подарочные карты,наборы и подарочные композиции. В случае,если стоимость продукта меньше стоимости,обозначенной для подарка 1,2 или 3 уровней, разница Клиенту не выплачивается.Если стоимость выбранного продукта выше указанной суммы соответствующего уровня,Клиент доплачивает разницу. Клиент не имеет право на получение денежных средств в размере,равным сумме подарка.Сумма подлежит регулярному обновлению в бутиках Ив Роше. Более полную информацию Вы можете получить в любом бутике Ив Роше.
На карте постоянного клиента есть три уровня: При закрытии первого уровня- 25 баллов - подарок на сумму 350 р., если свыше 350 р, то доплачиваешь разницу. Можешь не брать подарок за закрытие первого уровня и дальше ставить штампы... При закрытии второго - 50 баллов - бонус-подарок на 700 р. При закрытии третьего - 75 баллов - бонус-подарок на 1600 р. 1 балл= на сумму 150 р. При походе в офф-маг и заведении карты, консы очень лояльны, а первый балл начисляется в благодарность за первую покупку, даже если сумма менее 150 руб. Срок действия карты (в зависимости от уровня - 1,2 или 3) 1 год с даты оформления)))
Princess Moon о да, я уже тоже не знаю что брать, чтобы как можно ближе к минималке, переплачивать не охота, брать одно и тоже, я не люблю складировать, меня это раздражает, жаль масла из бутиков убрали, они офигенные и стоимость как раз 299
Ксюшенька о я очень надеюсь, что это правда и желательно по старой цене, мне так они понравились, я в инсте спросила, сказали ниче не знаем инфы по поводу снятия нет
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, я тоже с ними познакомилась совсем недавно, отзывы на них очень хорошие , вот я и попробовала, классные во всех смыслах Мне в осенне-зимний период - мое спасение . Почему предполагаю, что снимут, я заказывала масла с мандарином и кокосом, сроки одни и те же, начало и середина 2022 г. Плюс очень удобная у них крышечка, открутил и закрутил, очень удобно
Пришла новая листовка -Ваши 3 ПОДАРКА за покупку: 2 предпремьеры и баллы! Подарки: при любой покупке - ГДД "Ягодная фантазия" - 50мл и восстанавливающее молочко для тела с маслом карите - 30 мл Кодовое слово - "Восстановление" код акции - 011821
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4