Добавлено спустя 14 часов 29 минут 21 секунду: Девушки как вам тоник гидра веджеталь? можно им пользоваться с помощью пульверизатора?не люблю я эти манипуляции с ватным диском, и ещё я так и не поняла есть в нем спирт или нет, в отзывах на некоторых фото состава он есть на некоторых нет, на сайте нет спирта
Поблагодарили(1): Роша Роше
Последний раз редактировалось Екатерина456 Вт сен 22, 2020 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста, в бланке 9РИЖ2СС01 есть набор Роскошное трио, какие там парфюмы? И ещё вопрос про Мон Эвиденс. На что похож его аромат? У меня раньше была туалетная вода Цветущая вишня, классный запах! но очень не стойкий. Похож ли Мон эвиденс на Цветущую вишню? Буду очень благодарна за ответы!
Гостья....я, в 9РИЖ2СС01 в состав "Роскошного трио" входят ПВ "Эвиденс", ПВ "ДА Любви" и ПВ "Мон РУЖ". ПВ "Мон Эвиденс" - аромат сладкий, леденцовый, напоминает разбавленную ТВ "Элексир", слегка приправленную розой.
Поблагодарили(1): Роша Роше
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Вт сен 22, 2020 1:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
HERZOGIN M, спасибо!!! Значит Мон эвиденс похож на Эликсир или он сам по себе, другой? Последнее время пишут, что и Минуи похож на Эликсир, и Несколько нот любви тоже похож.
Гостья....я, сначала в Монэвиденсе молочные ноты, есть мускусные ноты Эвиденса , затем раскрывается и переливается леденцами, но этих переливов надо еще дождаться . ТВ Эликсир не пробовала. На ПВ Эликсир не похож. .
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056, Atmosfera, Роша Роше
Добавлено спустя 14 часов 29 минут 21 секунду: Девушки как вам тоник гидра веджеталь? можно им пользоваться с помощью пульверизатора?не люблю я эти манипуляции с ватным диском, и ещё я так и не поняла есть в нем спирт или нет, в отзывах на некоторых фото состава он есть на некоторых нет, на сайте нет спирта
Подскажите пожалуйста, в бланке 9РИЖ2СС01 есть набор Роскошное трио, какие там парфюмы? И ещё вопрос про Мон Эвиденс. На что похож его аромат? У меня раньше была туалетная вода Цветущая вишня, классный запах! но очень не стойкий. Похож ли Мон эвиденс на Цветущую вишню? Буду очень благодарна за ответы!
Мон Эвиденс, эликсиры, минуит- все насыщенные, напористые ароматы. Одного направления. Мон эвиденс ОЧЕНЬ похож на Мисс Диор 2012 года. Прямо клон) но не такой стойкий как диор. Аромат красивый, на холода. На вишню Утро в саду - совсем не похож. Вишня нежная, зеленковатая. Мон эвиденс приторноватый. Но красивый аромат. Мне очень нравится.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056, Atmosfera, Роша Роше
Гостья....я, Мон Эвиденс - больше сам по себе, мне он напомнил слегка Туалетную воду Соу Эликсир, снятую с производства, но это не аналог, просто в создании и Мон Эвиденса, и ТВ Соу Эликсир участвовал Оливье Кресп. Туалетка побогаче, интереснее, на мой взгляд. На ПВ Эликсир Мон Эвиденс не похож, в ПВ Эликсир много ладана, тяжелый аромат. Для сравнения - составы, они разные: Мон Эвиденс - парфюмеры Оливье Кресп, Анник Менардо: - Мандарин, Дамасская Роза - Ваниль, Пачули. Считается шипром, но я как-то шипр не ощущаю. Сладкий современный аромат, не слишком сложный.
ТВ Соу Эликсир (2010) - Оливье Кресп, Мари Саламань, Жак Кавалье: - Бергамот, Розовый Перец - Жасмин, Роза - Пачули, Бобы Тонка ПВ Соу Эликсир (2009) - Оливье Кресп, Мари Саламань, Жак Кавалье: - Бергамот - абсолют Жасмина, Роза - Пачули, экстракт Ладана, Бобы Тонка
Поблагодарили(8): Летнийдождь, Викуля, НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, гость_11, Муля, Atmosfera, Роша Роше
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Гостья....я, я не использую ни эвиденс, ни эликсиры. Для меня это очень тяжёлые и не носибельные ароматы. Предпочитаю полегче и посвежее. Но вот Мон Эвик меня зацепил...... в бутике. Пшикнула и растаяла. Аромат понравился всем моим родным(единственный аромат!) Для меня он лёгкий, нежный, есть роза свежая, но не такая как в Свежей Розе серии УТРО В САДУ, а вот утренняя роза, которая только распускается после прохладной ночи. Её ещё не нагрело полуденное солнце и аромат ещё свеж. Потом чувствую ваниль, но не перечную как в Чёрной Ванили, а очень лёгкую, не кондитерскую точно. Мандарина мне не положили, пачули есть, но настолько всё гармонично мне в этом аромате, что я купила второй флакон сразу и несколько гдд. Только вот гдд мне эликсиром отдают.
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 4:53 am Сообщения: 146 Благодарности: 41/428 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, вы так маняще описали аромат, что захотелось леденцов. Невероятно люблю читать мнения и восприятия ароматов! Я так не умею.
А я намедни собралась заказать пудру двухцветную 23443, но её уже нет в наличии, в интернет-магазине глянула, она даже по поиску не находится. Вот эту новую пудру Сияние 46024 по бланкам где-нибудь можно высвистать?
Добрый день девы. Может кто подскажет, как теперь выбирать крем по возрасту? Раньше на сайте был такой фильтр, а потом сделали "по потребностям кожи", что лично мне кажется не очень удобным. Какие крема лучше выбирать для антивозрастного ухода 60-70+ ? Если тип кожи например не известен или нормальный? Вот к примеру про Риш с маслами часто пишут, что жирит кожу. Возможен ли вариант Антиэйдж глобал? Мне самой этот крем очень нравится и эффект, который он дает. Но будет ли он работать в 60 или 70+? Может кто-то дарил своим мамам и бабушкам, поделитесь, пожалуйста. Если на сайте выбирать потребность "антивозрастной уход", то мне как раз этот кремушек и выдает подборка. Или нужно лучше выбирать "для плотности кожи" или "лифтинг". Хочется все же 1 крем выбрать и чтоб был ощутим эффект. Ну или может кто-то поделится информацией по хорошему обзору кремов для возрастной кожи или на блогера.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8710 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
kOks, Риш очень хорош для зрелой кожи. У женщин разного возраста кожа разной становится.
У меня подругу сейчас для остановки роста миомы ввели медикаментозно в климакс - кожа стала более сухой и она в свои 40 стала использовать крема для женщин после 55.
Я свекрови постоянно дарю. Для меня ещё жирноват(использую как маску после скраба ), а вот женщинам после климакса, когда гормоны уже не вырабатываются и кожа становится сухой - риш самое лучшее решение. Ещё в пьере отличный уход для женщин после 55-60.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2