Тропикаль нестойкий - это ладно. То, что Раскаленные пески нестойкие - это печаль. Такой красивый аромат и такая небольшая стойкость.
вот насчет того, что Раскаленные пески не стойкие, не согласна. На этой неделе пользовалась ими 3 дня подряд, на волосах, на одежде сидит как гвоздями приколоченный. Даже стал мне напоминать мужской парфюм, вспомнила как кто-то из девочек писал, что в начале знакомства с Песками хотели отдать то ли брату, то ли мужу...
Поблагодарили(4): Свет в оконце, Daniela, HERZOGIN M, Роша Роше
Вчера отдала мужу Новый жанр. Не смогла его разносить. Хорошо, хоть 30 мл, потому как даже после ухода мужа на работу чувствую этот аромат. И хорошо, хоть мой муж всеядный, ему все нравится.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Наветное, сабле тоже мужу презентую. Совсем мне не пошел, попробую его разносить, но навернре, не пойдет все же. Кстати, какой крутой ход сделал ИР с этими ароматами. Все унисекс. Это удобно однако!
У меня новый жанр тоже не зашел. Я люблю пачули, но в новом жанре пачули очень уж тяжеловесные и прямолинейные. Да, можно с этим ароматом что-нибудь придумать, поносить в дождливый ноябрь. Но сколько того ноября
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Марья Моревна писал(а):
project_pan_queen писал(а):
Тропикаль нестойкий - это ладно. То, что Раскаленные пески нестойкие - это печаль. Такой красивый аромат и такая небольшая стойкость.
вот насчет того, что Раскаленные пески не стойкие, не согласна. На этой неделе пользовалась ими 3 дня подряд, на волосах, на одежде сидит как гвоздями приколоченный. Даже стал мне напоминать мужской парфюм, вспомнила как кто-то из девочек писал, что в начале знакомства с Песками хотели отдать то ли брату, то ли мужу...
Возможно, да, тогда будет накопительный эффект. Но я один раз распылила на запястье - и часа через три осталась только легкая база. Обидно. С другой стороны, я этот аромат получила за минимальный заказ - так что какие обиды могут быть
А в этой линейке практически у каждого аромата есть что-то мужское, даже у гарден пати, который позиционируется как "смех юной девушки в цветущем саду" Неделю назад в качестве эксперимента нанесла этот аромат на своего сожителя - на нем аромат звучал гармонично.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Екатерина456, сегодня впервые протестировала новый (обновленную версию) Sebo Vegetal гель - крем "Ноль Недостатков" (36844), мне понравился Матирует+ (около 4 часов, далее, что естественно, появляется незначительный блеск, что для меня совсем не критично). Не скатывается+, Без липкости+, поверх наношу тональную основу "Сияние и Молодость" (68234), все прекрасно наносится, не скатывается. Аромат у крема свежий, приятный (травяной), неядерный. Мне однозначно понравился+ Считаю со скидкой -50 или 2 по 1 надо брать
Поблагодарили(5): Siren Song, Екатерина456, Свет в оконце, Настена, Роша Роше
Поддерживаю Марью Моревну, Сабле очень стойкий! Сегодня потестила на сгиб локтя, так и после душа аромат был. Хотя тепла хорошо, чтоб смыть.... Новый жанр сидел на муже пол дня, затем только уткнувшись в шею слышно было. Сабле скорее всего оставлю себе. Красивый аромат на холода...
Поблагодарили(3): Свет в оконце, Марья Моревна, Роша Роше
Рани они как бальзам? Я давно перестала пользоваться косметикой для губ, не комфортно, и цвет я так свой идеальный не нашла, мне б как бальзам по текстуре и чтобы цвет ближе к нюду
Екатерина456 они яркие, даже очень, но мне такие и нужны, две помады прям проявляются, одна ток быстро смазывается, нежная мальва, она не такая яркая, как другие две..
Поблагодарили(1): Роша Роше
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2