Гость сайта., а останутся они с шедевральными новоделами Тропикаль не стойкий, Гарден пати аромат имеет только в 10 мл и 5 мл, в сотке аромат настолько слабенький, что кажется разбавленным в 5 раз.
Да, к сожалению, пошел тренд на снятие всего того, что нам полюбилось и существует достаточно давно в компании. Видимо, полностью будет обновлен ассортимент со временем. Они сейчас ещё и какой то веганской истории придерживаться, типо новые ароматы полностью веганские и их можно не боясь брызгать на тело. А старые что, нельзя было? Вот непонятка. Просто маскируют под модными словами удешевление составов и уменьшение затратной части при производстве, вот и весь тренд, имхо.
Поблагодарили(3): Марья Моревна, Ксюшенька, OlgaV
Последний раз редактировалось Свет в оконце Ср сен 16, 2020 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина456, да, со многими компонентами нельзя. Но парфюмерия становиться уже не той, что раньше. Теряет стойкость и красоту базы. Просто надо наносить на одежду почти всю парфюмерию, вот и всё. А нестойкими компотами обливаться желающих мало думаю.
Свет в оконце ну да, я считаю, что не стойкий аромат это аромат низкого качества, но так как в последние годы стала чувствительна к ароматам, то для меня как раз отличный вариант поносить на себе какое-то время, потом он улетучится и все, хотя слышала, что и у том форда есть нестойкие ароматы, ну это совсем уже
Ну нет слов просто... Со Эликсир это лучшее, что вообще у них было создано, на мой взгляд. А новые парфюмы.. их так много, целая батарея, но ни один не зацепил. Они похожи на великое множество других парфюмов. Разве их будут покупать у Ив роше? Мне их даже даром не надо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подходит ли тональный крем * 0 недостатков* 14 ч для комбинированной кожи склонной к жирности и расширенными порами? В поры не забивается?
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Таша 81, крем хороший, только с оттенком надо быть по-внимательнее, может желтить. Лучше сперва потестировать в бутике. Помню, как присылали тестер в оттенке 200, но он очень желтый Присмотритесь к тональнику "Сияние и Молодость", вот он во всех смыслах супер и тоже скоро нас покинет
Гость сайта., думаю, да. т.к. все элики представлены в 2АС., в 2СС все эликсиры выбираются в подарок.
Вот думаю, если ИР действительно будут постепенно выводить из продаж многие парфюмы (у ИР все возможно), отсутствие какого парфюма меня огорчило бы? Новоделы не рассматриваем. Из тех, что представлены в 2АС и 2СС, на первом месте пв ННЛ, затем ЛяМур (Да Любви),Элик Перпл, Мон Эвик, Элик Чувств., тв ННЛ. А вот отсутствие Натюрели, (в т.ч. и Османтуса), Эвиденса, Зеленых Моментов я бы пережила спокойно, т.к. не ценитель я этих ароматов...
Кстати, османтус на своих девушках ценили молодые люди. Сегодня с мужчиной разговаривали и он сокрушался о снятии османтуса, говорил, что хороший аромат и ему очень нравилось, когда его девушка пользовалась им...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Марья Моревна, я почему то думаю что пока моны не снимут. Мон руж мон евиденс. Может ещё какой мон придумают мон Грин мон вайт А линию они гнут... Хмм.... Для меня эта линия выглядит как кастрирование и стерилизациия. Обезличивание. Уходят совсем от натур компонентов в парфюмерии в сторону химических замесов.
Получила мини новой воды мон руж(может не правильно называю простите) в красном исполнении.Так вот как по мне то эликсир чувствкю.Ну нормально не сильно оталкивает.Вот только стойкость как то не очень поняла.Слабовата.
Девушки расскажите о кремах для лица с ромашкой и календулой в стекле которые, какие они по консистенции, по действию,в общем поделитесь отзывами, особенно те кто пробовал новый крем с ромашкой сенситив, похожи они? И ещё кремом с ромашкой, который в шайбе, можно пользоваться для лица или жирноват?
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2