Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Nadya 1981 писал(а):
Страно а мне это масло с ромашкой не понравилось.Дискомфорт на лице.Хочется смыть.После умываюсь.
так его и надо смывать. это даже на нем написано - тщательно смыть. вообще, я всегда умываюсь после использования любых мицеллярных средств - даже если на упаковке не указано, что надо смывать...
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Nadya 1981 писал(а):
hayesru, Так я смываю,но всё равно какая то пелена на глазах стоит.
если кожа не проблемная, не чувствительная, попробуйте использовать спонж. мне нравятся силиконовые... я смываю ими и разные умывалки, и маски.. если на коже есть воспаления, спонж лучше не использовать про чувствительную кожу не могу сказать...не знаю.. и мои спонжи мягкие..
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ДиМ, подскажите, пожалуйста, какой тональный крем больше всего похож или приближен к снятому - Pure Light beige 200 (тональный крем-флюид "Лёгкость и Дыхание" бежевый 200 ванильный), больше всего интересует оттенок (мне он очень нравился и подходил по оттенку)
Привет,подскажите пожалуйста,меня интересует 57007 глубоко очищающий гель Себо вежеталь 125мл ,такого не нашла в бланках,а есть только 33507 очищающий гель себо вежеталь.Это одно и тоже или нет??
Девы, новая серия для волос, отличается от старой? Например с жожоба, с овсом?
К сожалению да, отличается. По крайней мере, на своем опыте убедилась. Шамп. и бальзам для окрашенных волос производства Тосно Лен. области даже на четверть не смогла использовать-начались проблемы с волосами.
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 8:25 am Сообщения: 245 Благодарности: 176/959 Откуда: Самарская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,всем доброе утро! Покупала какое-то время назад крем увлажняющий обновленный HYDRA VÉGÉTAL - ГИДРА ВЕЖЕТАЛЬ https://www.yves-rocher.ru/hydra-vegeta ... back=true# , и вот вчера открыла,а крем в банке серого цвета . До этого брала крема этой серии,всегда были беленькие или чуть голубоватые ,а это прямо серый в банке. Срок в норме,еще больше года запас, пахнет тоже как обычный крем гидра,свежий ,приятный запах . Кто -то если тоже брал такие кремики,подскажите,у вас цвет крема в баночке белый или серый ?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
круг серию переупаковали, артикулы линейки естественно изменились. По поводу умывашки ничего не скажу, так как не брала, а вот крем-гель изменился составом и только экспериментальным способом можно проверить подошло или нет средство.
Светусик тоже смотрела про календулу информацию и вроде как регенерирующий крем скоро выведут из ассортимента.
АНТАЛИЯ да серия для волос изменилась и состав тоже стал иной. С жожоба новый шампунь мне не подошели чесалась голова, а сестре вот он на удивление подошел в отличие от старой линейки. Овсовая серия по мне стала более приятная по аромату, крестница от нее в восторге. Из серии с жожоба пользовалась кондиционером и для себя отметила, что снятый бальзам для восстановления волос экономичнее и от него есть эффект, а от нового вообще как то нет никаких эмоций. Решила пока есть в запасе старая линейка ею и буду пользоваться.
ДиМ, получила новинки из серии "Hello Printemps" (гели 200мл и 400мл, спрей для тела и волос, косметичка) и гель Плезир "Кофе", 400мл. Гель "Кофе": производство Франция, срок до 02.2023г., перламутровый. Аромат кофе головокружительный, хочется вдыхать и вдыхать, очень похож на Кофе Жардан. В деле пока не пробовала, надеюсь, тоже понравится. В составе гель Алоэ Вера Био и экстракт зерен Арабики. Спрей для тела и волос "Hello Printemps": производство Франция, срок до 01.2023г. Аромат травянистый, чувствуется зелень ревеня и, если напрячь воображение, зелень листочков смородины с небольшой сладостью. По первому впечатлению аромат простенький, но приятно-летний, унисекс. Примерно такой же аромат у гелей. Гель "Hello Printemps", 400мл: производство Тосно, срок до 11.2022г. Гель "Hello Printemps", 200мл: производство Тосно, срок до 11.2022г. В составе гелей - экстракт Василька Био. Косметичка "Hello Printemps". Крошечная по размеру (помещаются только гель, 200мл и парф. спрей, 100мл), красивого розового цвета с прорезиненным принтом и болоньевой подкладкой. Внутри один карман на молнии и два открытых карманчика. Молнии наружная и внутренняя пластиковые. В наборе была еще "крафт-косметичка" - она же "пакет подарочный". Код 02012. Изготовлена из картона в Албании, на молнии, помещаются два геля по 400мл. 3 пробника: ПВ Плейн Солей, ПВ Гарден Пати и сыворотка-корректор Анти-Эйдж.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки! Сегодня нашла у себя конвертик с пахучей открыточкой Эвиденса к 60-летию. Положила в шкаф. И теперь оттуда тааак вкусно пахнет! А я ведь не любитель Эвиков. И этот явно отличается от стандартного. Я права, там разные пирамидки по сравнению с обычным? Кто знает?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2