Людмила23, да,дневнойААГ в спеццене за 1019р. проходит, а в подарок парфюм (но можно и подарком взять в 6ра). В 7ра этот кремушек в спецццене уже дороже,т.к. с 7 каталога цены выше.
НАТАЛЬЯ 121056 у крема Серум 75мл срок до 03.23г., у дневного ААГ и Себо до 05.23г., у Серума с розовой крышкой дневного до 06.23г.
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, НАТАЛЬЯ121056
Последний раз редактировалось ВесенкаА Сб сен 12, 2020 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Людмила23, в 6ра в окне подарков до 2600р. проходят из серии ААГ: ночной 76327, вокруг глаз 74087, корректор 72370, корр. пигм. пятен 75681 В 8РА также можно выбрать в подарок серию ААГ, включая сыворотку 71639.
Что касается кремов для рук в тюбиках, то они мне нравятся. Как увлажняющий или питательный я эти кремы не рассматриваю, так как на втором месте в составе после воды стоит глицерин, а вот как дорожный вариант или смягчающий в течение дня - вполне. Из ароматов наиболее приятные, на мой взгляд, Малина и Манго и Кориандр. Ваниль и Кокос имеют очень сильную и согревающую отдушку, поэтому больше подойдут для зимы, а вот аромат Оливы и Петигрейна, действительно, на любителя, сильный травянисто-зелено-лиственный, по-моему, подойдет и мужчинам. Еще нравится, что крем из этих тюбиков легко выдавливается до самого конца. Из парфюмированных кремов у меня есть Мон Эвиденс, аромат его повторяет аромат парфюма, поэтому удобно использовать вместе с ПВ, а состав отличается от предыдущих кремов, в частности, в составе есть не только масло карите, но и масло макадамии, поэтому этот крем плотнее, но тоже скорее смягчающий, чем питательный. Срок годности всех кремов - 12 месяцев после начала использования. Возможно, баловство, но баловство приятное.
Поблагодарили(4): Свет в оконце, Викуля, Daniela, Ксюшенька
Последний раз редактировалось HERZOGIN M Сб сен 12, 2020 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали Орел,Викуля,открыла пробник-саше нового крема" Сенсетив с ромашкой"--при выдавливании на палец мл5-запах показался серии "Сензитив",т.е. практически слегка уловимый .Крем легкий,как гель-крем по структуре.При нанесении пахнуло ромашкой(растением) и тут же исчезло(может глюк ).На лице жирности и блеска нет,но ощущение увлажненности и кремового присутствия есть.Прошло только полчаса. От "Пюр кальмия" там ни запаха, ни тяжести,жирности.А вот по применению к чувствительной коже надо ,наверное 7мл потестировать в бутиках, дают пока в подарок. Пока--без отдушки-запаха,легкий,быстро хорошо впитывается.
Поблагодарили(3): hayesru, Викуля, Великосельская Ирина
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
HERZOGIN M писал(а):
Из ароматов наиболее приятные, на мой взгляд, Малина и Манго и Кориандр. Возможно, баловство, но баловство приятное.
У меня только мыло "Малина" и гель-скраб (молочко) "Манго и кориандр" есть - действительно приятные, хотя и довольно интенсивные запахи. Вот они не раздражают. Если в кремах для рук аромат тот же, очень хорошо)
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Добавлю о новом креме "Сензитив с ромашкой"-- в составе указана все таже сигезбекия(почти в конце списка),т.е. все-таки после второго дня использования сложилось мнение, что крем переложили из стеклянной баночки в тубу, ну и возможно добавили" нежирную" ромашку в меру.В конце этого химически-природного списка состава замечены и ромашка,и акация сенегала,и красная водоросль и даже масло ши )
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
ВесенкаА, это, как про Увлажняющий крем для рук длительного действия с Арникой 75 мл., 54532 (правда старый дизайн, возможно, в новом тоже самое) - Арника идёт последним пунктом
Вчера получила заказ по каталогу 9РИЖ6РА80, отправляли почти неделю, не было ЭВ Молочка для тела 390мл. Вот появилось и сразу же выслали. Никогда не пробовало его. Жду зимы для затеста. Еще решила расширить горизонты и взяла подарком крем Серум вежетал дневной для всех типов кожи с красной крышкой. Использовала уже три раза. У него такой ядреный запах и такой знакомый. Почти сутки я мучилась что же мне напоминает. А потом как поняла. Аромат то почти брат близнец Диоровского парфюма Аддикт 2 Никогда Диоры не любила, то мне запах этого вежеталя не особо понравился. Ладно выветривается. И я понять не могу, крем матирует?
Досталась мне еще салфетка Гарден Пати. В бутике я один спирт слышала и больше ничего. А тут вот смогла наконец оценить. Спирт слышится минут пять, потом начинает проклевываться аромат. Минут через 15-20 уже можно оценивать. Не понравился. Прокисшие кислющие фрукты. Опять с налетом ретро.
И девочки, всем спасибо за пояснения за водичку Мон Руж. Хочу все же завладеть минькой и закинуть на антресоли на годик. Вдруг и правда пачули настояться в шоколад и перестанут пахнуть могилкой
MuMu, про "Серумы" я не скажу, что какой-то из них матирует,все три - с оранжевой,красной и розовой крышкой просто очень хорошо впитываются, не должны блестеть-оставаться.Ваша кожа значит с удовольствием его съела . Матирует кожу у ИР крем "Себо вежеталь".
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 8