Св.Вик. как гость, все так, как _Lena_ объяснила. Стоимость заказа с 4 средствами.
ЭКСПЕРТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ: Бальзам для Тела для Сухой Кожи 1 Подарок Подарок Парфюмерная Вода «Истинный Эликсир Чувственности», 30 мл 1 Подарок Подарок 37414 Увлажняющий Успокаивающий Крем 2 499 руб. 998 руб. Итого в руб. 997 руб. Стоимость доставки 230 руб. Итого в руб. 1 227 руб.
Поблагодарили(4): _Lena_, Хамам, HERZOGIN M, Св.Вик.
Викуля, кстати, сегодня утром хотела сделать такой же заказ (с 2-мя розовыми кремами). Решила небольшой запас сделать. Мне понравился (особенно с учетом относительно невысокой - по сравнению с другими Ировскими кремами - цены). Пока "проверяла", есть ли бальзам или молочко для очень сухой кожи (в подарок, разумеется, пробивается, но, если пробить в строках бланка, то появляется надпись, что "нет в наличии" - ни того, ни другого), крем тоже испарился...
Получила бумажный бланк 9РИЖ9РА11, потерла кружок, чтобы ощутить аромат МОН РУЖ , и хочу сказать, что аромат сильно искажается из-за запаха типографской краски. Узнать в нем МОН РУЖ затруднительно, мой кружок вообще пахнет жасмином. Не рекомендую ориентироваться на аромат из каталога. Св.Вик. как гость, Викуля, _Lena_, тоже приведу пример заказа по 6РА, в котором ПВ, 30 мл обойдется в 120 р.
27962 НАБОР ИЗ 4 КРЕМОВ Д/РУК,4Х30МЛ 1 Подарок 53984 ПВ «Истинный Эликсир Чувственности», 30 мл 1 Подарок 57387 ДЕЗОД ИСПАН ГРАНАТ 50МЛ ЖДМ 3 спеццена 3 Х 129 Р. 387 Р. 94605 ШАМП Д/БЛЕСКА 300МЛ 3 спеццена 3 Х 139 Р. 417 Р. 15438 ГЕЛЬ Д/РУК 200МЛ ГАМАМ НЕЖ 1 -30%+СЮРПРИЗ 119 Р. FT3279 ПОДАРОК-СЮРПРИЗ 15438 ГЕЛЬ Д/РУК 200МЛ ГАМАМ НЕЖ 1 -50% 85 Р. ИТОГО 1008 Р. + 230 Р. = 1238 Р. ( В 38 Р.оценим сюрприз, остальные, включая набор кремов и ПВ,30 мл: 1200р.:10 ШТ. = 120 р. за 1 ШТ.)
HERZOGIN M, большое спасибо за код кремов для рук, а какие там входят ароматы? Попробовала пробить-у меня не проходит в 1 окне в 6ра. Что я не так ввожу? 27962?
Вопросы сняла, я вводила в бланке 9ра)) там не проходит 1-м подарком.
Сульдина Марина, корзину набрали до 990р.? Составляющие набора: Крем для Рук «Кокосовый Орех», Крем для Рук «Манго & Кориандр» , Крем для Рук «Бурбонская Ваниль» , Крем для Рук «Олива & Петигрен» . Код: 27962
Сульдина Марина, если вбить в строках, то можно посмотреть подробную информацию:
Цитата:
Составляющие набора: Крем для Рук «Кокосовый Орех», Крем для Рук «Манго & Кориандр» , Крем для Рук «Бурбонская Ваниль» , Крем для Рук «Олива & Петигрен» .
В подарок пробивается. Возможно, Вы не добрали до 990 р. (прежде чем вбивать код подарка).
HERZOGIN M, _Lena_, спасибо, девочки, я просто два окна открыла (баловалась с первыми подарками): вначале 9ра, потом пошла смотреть в 6ра-пробивается ли там очищающий гель гидра), и уже там пробивала крема. Не пробились, обновила страницу-вышел 9ра (то есть в обоих окнах 9ра), в общем, не поняла, как так получилось)
А есть ещё подобные наборы с нормальными кодами (не Т, С, как в имаге), которые пройдут в строке или подарком? Я про набор кремов не знала даже, думала, он в имаге только представлен.
В бланке представлен и проходит в подарок НАБОР МИНИ АППЛИКАТОРОВ ДЛЯ ТЕНЕЙ Код: 59407, но он недорогой -310 р. Проходят не в подарок, а за деньги (но в бланке не представлены) Набор «6 Мини-Гелей для Душа», 6 х 50 мл V1401 659.00 РОМАШКА БИО 2 + ПОДАРОК V1438 886.00 Расшифровку подарка не знаю, не заказывала.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Девушки! пальцем(чистый-не чистый, ароматы кожа и сама выделяет и поглощает, а потом выдаёт кокофонию) да по типографской краске - ну тут как пальцем в небо)))) Аромат надо (насколько помню ) несколькими способами тестить - и на блоттере и на коже своей и намазом и пшиком и облачным способом. Я в бутике всегда на блоттер и на руку пшикаю. Кстати, моему мужу тоже МР понравился - сказал : "Нормально." - это наивысшая оценка всего что есть на свете Я же пока думаю.
Любовь Иванна, Парфюмерная Вода «Несколько Нот Любви», 15 мл Код C77090 – Флакон 15 мл Вот еще ссылка,но не получается добавить в корзину. https://www.yves-rocher.ru/podarki/parfumernaa-voda-«neskol-ko-not-lubvi»--15-ml/p/yr.rukz.RC77090 Есть ссылки на новые 10-ки,они вроде добавляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2