Девочки, вы будете смеяться, я выздровела и только сегодня узнала, что нужно в журнальчике, где надо пальцем тереть, и почуйствовать аромат Мон руж, ну вот потёрла и
Учуяла, ну прям неудобно даже писать, ну вот как у женщины когда месячные идут, даже как то не прилично стало....
Вот и моему мужу Comme une Evidence в любых вариантах то мозольной жидкостью слышится, то иным аптечно-вонючим средством от чего угодно, только не духами.
Все люди индивидуальны, и на честно высказанное мнение нельзя обижаться, только принимать к сведению, что и такое возможно.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Любовь Иванна После такого я выпала в осадок. Я новый аромат не очень поняла, но такого там точно нет. Я какие-то в новинке специи чувствую и какую-то аптечную настойку, но что не сиогла так и понять.
Св.Вик. как гость, я не Викуля, поэтому не знаю, ЧТО именно она имела в виду в этом сообщении:
Цитата:
ПВ ИСТ ЭЛИКСИР ЧУВСТВ в 6ра вообще по 300 рублей получается 30 мл, если 1228/4.
но предположу, что в заказе 2 каких-то недешевых средства (например, кремы Гидра или Сенситив) со скидкой 50% или 2 по цене 1 - на минималку. И два подарка - один опять какой-нибудь крем (до 990), а второй - до 2600 - 30 мл Эликсира Чуственности. В итоге получается 4 средства за ~1220-1230, т.е. В СРЕДНЕМ за 300 р. с копейками каждое.
З.Ы. Если нужен именно парфюм - 6РА не слишком выгоден. Он хорошо для тех, кому нужны кремы...
А мне Мон Руж очень нравится,хотя в каталоге пах Красной Москвой а теперь не нарадуюсь второй день.Вообще не ожидала,что понравится.Жаль только,что 5мл и намазом,не люблю,мне бы 50мл пшикнуть Мазанула мужу запястье,он еще тот любитель парфюма и нюхач ,сразу сказал-похож на Кокон ,он его любит.Я удивилась,но потом тоже уловила- что-то есть,наверное это пачули в составе обоих,но Мон Руж сладковато-сливочно-горький с пачули,а Кокон оч строгий,там без сладости пачули.Он сказал,что пользовался бы сам Мон Руж Он любит в основном сладковато-пряные мужские ароматы,Хоггар,Ч.Амбру,Мадрас.Ну,на жаркое лето посвежее что-либо
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Марья Моревна писал(а):
Nebelige писал(а):
А как получить 5 мл?
тоже хочу 5 мл Мон Руж, но не хочу из-за него делать заказ в имаге. В 9РИЖ2АС01 (и в 9РИЖ2СС01 надеюсь тоже) можно взять трио мини парфюмов, Мон Руж входит в этот набор. Если не ошибаюсь, трио минек выйдет за 649 руб. Так в бланках и подарок получше будет.
Не знала,что там трио минек с Мон Руж ,иду смотреть и заказывать...
Да,вот после просмотра ролика вспомнила,что забыла в предыдущем отзыве упомянуть,что слышно фруктовую ноту сливы со смородиной,пудровость и обволакивающую томную сладость,напомнило Пуазон со сливой .Так что,не кидайте тапками,вспомнила и Кокон и Пуазон,довольна как слон Заказала еще миньку Мон Руж по 2сс01 с Зелеными Моментами в подарок,а то снимут...(((
Екатерина456, А Вы видели обзор на ютуб,в моем сообщении выше,только что...еще больше любопытство разберет
Кстати,девочки,прочитала,что на зарубежных сайтах заявлены в пирамиде ноты чернослива или сливы и черной смородины,у нас не везде их указывают,в каталоге нет,например этого,там только пачули,ирис,нероли написано.
Последний раз редактировалось Анна М Вт сен 01, 2020 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина456, мне дали листовку с 7 сентября, 30мл будет за 1949р, сейчас уже должны по рассылке "Образ" давать миньку от 290р, но мне ее зажали- мол не было рассылки( рассылка от 28, ходила 29), зато дали саше...мне хватило для затеста, брать не буду-есть и поинтересней ароматы, а этот для меня скучен
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Хамам ага, значит со следующей недели, у меня просто этих листовок нет, я ниче пока не покупала, ну что ж всего неделька осталась, я просто миниатюрам не доверяю, буду из большого флакона слушать, большой объём точно брать не стану, только 10мл
Анна М, спасибо! По возможности сама стараюсь прислушиваться к мнению этого молодого человека. Мои ассоциации с ароматом Мон Руж совпадают. Хорошо , доступно обьяснил. Для меня МР более округлый аромат, чем Минуи. Минуи более резче. Но понравились оба однозначно! Нероли в МР идет позже в аромате с ирисом в друзьях. Замечательно. Нероли как приглушает Ирис и аромат томит. В коллекции обязателен. Лара, "упала в осадок.." Я тоже ничего подобного не учуяла. Одна красота...
кузинка, Да,согласна,Минуи тяжеловат,Нероли,Мон Эвиденс,Эвиденс,кстати,не люблю,а этот прям да,гармонично,округло,не тяжелый,резкий,все в меру... А молодой человек молодец,по мужской новой воде тоже совпало мнение с его обзором,понравилась мужу
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2