Попробовала зеленый крем корректор sensitive camomile. Что-то не в восторге. Не заметила ни увлажнения, ни успокаивающего эффекта. Конечно, тестировала из пробника, но покупать полноразмерный продукт не захотелось, тем более за такую цену. Жаль снятый sensitive vegetal. Неплохой был крем, причем понравился в свое время сразу из пробника.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13779/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Людмила23 писал(а):
Девочки, а можно отзывы на масло для тела - кокосовый орех, мандарин, лимон и кедр
У меня эти масла с самого выпуска. Для массажа отлично идут. Расход минимальный. Для волос дочка использовала - кончики восстанавливала. Смазывала и на ночь в пакет. Утром голову мыла. Результатом была довольна. Аромат мне больше кокосового нравится. А вот флёрдоранж имеет специфичный аромат, на любителя.
При затесте Мон Руж, первое, что я ощутила, это "Красная Москва" с характерной гвоздикой, так вштырило, аж голова закружилась. Через минут 30 аромат стал спокойнее, и мой нос уловил лаванда+ежевика+пачули. Ароматец мощный, на работе сразу даст всем понять, кто здесь альфа-,самка. А мужчины слабые духом будут шарахаться, подсознательно ощущая в вас конкурента.
Это 100% мои мысли,когда сегодня потерла в каталоге лист с Мон Руж,сегодня конверт с 9ра принесла почта.Гвоздика и что-то знакомое-да,Красная Москва,теперь ясно,ужас ужасный Жду на днях 5мл,посмотрим,разочарована...
Ксюшенька, спасибо. Я следовала рекомендациям с сайта "РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: наносить утром на все лицо в качестве дневного крема или локально на покраснение после нанесения дневного крема." Применила в качестве дневного крема.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Malishka, а Вы уже попробовали Шампунь Теймурова от потливости и перхоти? С ним волосы дольше не пачкаются? Я тоже купила, правда, пока не опробовала
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: А я вчера опробовала для волос! - гель для душа "Магнолия и Белый Чай", девушки, волосы нереально мягкие, объемные и гладкие. Бальзам не использовала Я в восторге
Поблагодарили(1): hayesru
Последний раз редактировалось Ксюшенька Сб авг 29, 2020 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
наносить утром на все лицо в качестве дневного крема
Ещё в тему: на мой запрос о том, как наносить зелёный крем, если нужен ещё и солнцезащитный, с официальной страницы мне ответили, что солнцезащитный нужно наносить после полного впитывания зелёного.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13779/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Анна М, аромат с листа часто некорректный Не спешите, аромат совсем не похож на Красную Москву. Он конечно не свежачок на каждый день, но внимания заслуживает. Хотя бы потому какие дебаты вокруг него уже развернулись))) Надо будет сравнить ароматы во всех литражах))))
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Ксюшенька гель магнолия и чай в любимках у меня, как и снятый с маракуйей. Они отлично промывают волосы и после не требуется использование бальзама. Чего не скажу о самом главном любимчике с лавандой и ежевикой, который очень сильно путает волосы
Roza L, пишите в официальную группу ИР в ВК, фото прикладывайте, ИР сейчас экономит на всем, в том числе и на упаковке, картон очень мягкий и при транспортировке мнется/рвется. Еще и картонные коробки стали закупать из мягкого гифрокартона, в ПИКе забираю, каждая вторая упаковочная коробка мятая.
Викуля, спасибо) попробую написать конечно, но все коробки целые)). что от посылки, что от набора, как новое все. А внутри вот такая печаль.. думаю,что удар видимо был вне коробки)
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1